МИР - Маламутский Интернациональный Ресурс

Где лечим живность?

Оффлайн леди и бродяга

• 299
  • +13/-2
  • Моя собака: круз, зачарованная-леди-пятачок, Герда, Невский шарм Чайтон, Феня
Где лечим живность?
« Ответ #15 : 21 Январь 2011, 19:58:47 »
Лен. область посёлок Сиверский клиника "Кузя" доктор Надежда Глебовна
супер специалист и очень недорого 8-931-209-56-80
Спасибо всем работающим там за внимание и грамотное лечение!

Оффлайн JuLL

• 2511
  • +137/-8
  • Моя собака: Кенай
Где лечим живность?
« Ответ #16 : 08 Август 2011, 14:31:15 »
Срочные вопросы по хирургии и кардиологии собак:

Форум Кардиологического и Хирургического ветеринарного общества.
На форуме каждый день бывают опытные кардиологи и хирурги. На вопросы отвечают в течении нескольких часов.

http://www.vet.ru/modules/ipboard/

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • 11354
  • +153/-5
  • Моя собака: Аяй
Где лечим живность?
« Ответ #17 : 22 Август 2011, 08:52:40 »
 ну вот в Казани и открылась целая клиника, с хорошими врачами! оборудование новое и помещение очень удобное, как для животных, так и для хозяев ожидающих прием )

клиника "Преданный друг"
тел. 226-95-25

Оффлайн Anna

• *
  • 5
  • +0/-0
Где лечим живность?
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2011, 20:20:48 »
Тем кто живет на северо-западе Москвы, Красногорск, Митино - очень рекомендую Клиника Кобра - Красногорск, за Макдоналдсом. http://www.cobravet.ru
Я там лечила 2 моих собак. очень грамотный подход, нормальные цены. Очень рекомендую.
Ночью у них 50% наценка и толпа - до 6-7 человек в очереди, 1-2 врача на дежурстве, скоропомощных берут без очереди (судороги, авто и т.д.)  :)

Оффлайн Кри Кри

Где лечим живность?
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2011, 13:57:49 »
Я слышала хорошие отзывы о хирургах в горветстанции.
Государственное учреждение "Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных"

195043, Санкт-Петербург, ул. 2-я Жерновская д. 46,
тел. 527-5045, 527-0946
Как мне рассказывали, они вытаскивают даже очень тяжелых собак и спасли много бездомных пёсов, которых привозили практически без шансов на выживание.

Не знаю, видимо, мне не повезло... у меня как-то Бонька мелкая с утра встает и скачет на трёх лапах, у меня паника сразу, естественно. а у самой какие-то дела срочные были, и я туда на Жерновскую родителей отправила, опыта с собаками не было до этого, про эту горвестанцию знала... в общем. сделали там ей рентген, сказали, что "в таком возрасте у собак вообще не должно быть вывихов" и прописали колоть два лекартва, от одного может быть внутреннее кровоизлияние, а от другого дикие боли...слава богу, мы колоть ничего не стали. а на следующий день моя кобылка скакала уже на всех четырех...вот так...кстати потом слышала от нескольких человек, что живность туда возить не стоит...ну это так, из личного опыта просто...поэтому никого ни в чем не убеждаю )

Если кому-то будет полезно, то точно знаю,  что хороший вет Елена Геннадьевна на Новочеркасском 52В, клиника Зоосервис.  (812) 444-34-69, (911) 771-99-55, правда лично мне туда ездить не очень удобно....а мелкую Боньку там лечила...
В основном теперь езжу в вышеупомянутую "Чемпион" на озерках (спасибо Yukiko  ::) Всё нравится  :good:

Оффлайн Elena_K

Где лечим живность?
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2011, 14:39:19 »
Мы лечились в  клинике "Вега" Питер на Маршала Захарова 21,это сеть клиник,оказались там по скольку ситуация была экстренная,а это единственная круглосуточная клиника в нашем районе. Делали там 3 операции. Было два открытых перелома на одной лапе. 1ая операция поставка металлической пластины, 2ая вскрытие абсцесса и установка 3х дренажей,3я снятие пластины,будет ещё 4я остался шуруп в кости.
Что понравилось в этой клинике
1. Круглосуточная! у лилу поднималась температура ночью до 40.8 так что это было очень важно
2. Там есть и хирург и терапевт каждый день до 9 часов и они хорошо квалифицированные врачи.
3. Есть всё нужное оборудование и лекарства,которых днём с огнём в аптеке не сыщешь
4. Цена зависят от врача,но в общем и целом,всё же дешевле чем в остальных . от врача зависит один может включить в стоимость перевязки бинт,а другой не будет вписывать.
5. Мы делали в рассрочку. Но сначала было так,мы прилетели туда с собакой врач посмотрел,сказал,стоимость операции 12тыс вам нужно внести половину чтобы мы начали делать прямо сейчас,у вас есть час потом может пойти заражение,была суббота 9 вечера,мы заняли деньги на остальное написали расписку,расплатились с первой операцией, и потом последующие операции делали в рассрочку и относились к нам с пониманием!Но такую начальную реакцию их по деньгам можно понять,мы молодые,ни разу у них не были,собака метис вео. В общем и целом подход был человечный специалисты хорошие,есть вся нужная аппаратура для операций любой сложности,есть несколько видов хирургов.  и ещё прежде чем что то советовать или делать,сначала сделают нужные анализы и хорошо обследуют. Специалисты молодые,но в то же время опытные и человечные, с нашей лилушей пока мы её не забрали после операции и погулять сходили и покушать давали ,хотя это не входит в стоимость стационара. А на ночь остаются специалисты,которые в случае чего могут сделать операцию.)))

Оффлайн zig5000

• sled dog off-road club
  • 505
  • +19/-4
  • Моя собака: Их много =)
Где лечим живность?
« Ответ #21 : 08 Февраль 2012, 13:24:14 »
Санкт-Петербург, ул.Пловдивская д.9
хорошая клиника все делают качественно.
работают круглосуточно.
т. 773086

Всеволожск, ул. Вокка (дом не помню)
тел.956-76-63
Врач там работает очень хороший мужик, что называется врач от Бога.
Если ситуация критическая, то поможет и во вне рабочее время.
Я с ним примерно полгода назад познакомился, теперь т-т-т случись чего только туда.

Делает стерилизацию животных, по минимальным ценам, для малоимущих. Помогает приютам и бездомным.
Берется за практически безнадежные случаи.

Оффлайн GRETTA

Где лечим живность?
« Ответ #22 : 11 Май 2012, 22:40:28 »
Новосибирчане! Не поленитесь съездить в Кольцовскую ветеринарную клинику п. Кольцово ул. Центральная 24/3! Ветврач - Татьяна (фамилию не помню), молодая девушка, врач от Бога что называется! Множество питомцев подняла на ноги в казалось бы безнадежных случаях. Делают там все - от вакцинации и стрижки когтей до хирургии, причем цены там весьма конкурентоспособные! Ночью работают по звонку, также выезжают на дом. Круглосуточный телефон (383) 263 11 27. Мы обращаемся теперь только сюда.

Оффлайн Swet

Где лечим живность?
« Ответ #23 : 12 Май 2012, 09:42:00 »
Нижний Новгород
Ветеринарная служба "Зоовита" ул.Юбилейная, д28
врач Шарова Жанна Викторовна т.413-03-10  :good:

"Госветуправление ГО г.Н.Новгород" кабинет скорой ветеринарной помощи
ул.Ветеринарная, д.4  т.8(831)433-20-37  весь спектр услуг, работают круглосуточно

Оффлайн SuperBlade

• *
  • 666
  • +13/-0
  • Моя собака: Зефир в шоколаде
Где лечим живность?
« Ответ #24 : 12 Май 2012, 21:18:13 »
КАЗАНЬ!!!ПОМОГИТЕ!!!Нужна клиника,где делают грамотный рентген!!желательно круглосуточную,т.к. выезжаем завтра рано утром.Младший (сао) болеет,сегодня нащупала огромную опухоль ,из- за подвеса было невидно((((((

Оффлайн SuperBlade

• *
  • 666
  • +13/-0
Где лечим живность?
« Ответ #25 : 12 Май 2012, 21:23:59 »
и где вообще в казани грамотный врач.......

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • 11354
  • +153/-5
  • Моя собака: Аяй
Где лечим живность?
« Ответ #26 : 12 Май 2012, 22:02:48 »
КАЗАНЬ!!!ПОМОГИТЕ!!!Нужна клиника,где делают грамотный рентген!!желательно круглосуточную,т.к. выезжаем завтра рано утром.Младший (сао) болеет,сегодня нащупала огромную опухоль ,из- за подвеса было невидно((((((
покажи в начале Жене его! она сама направит, если нужно будет.

Оффлайн SuperBlade

• *
  • 666
  • +13/-0
Где лечим живность?
« Ответ #27 : 13 Май 2012, 15:52:04 »
покажи в начале Жене его! она сама направит, если нужно будет.
Спасибо ,Свет,мы ничего толком не нашли вечером, поэтому утром поехали в  Белый Бим

Оффлайн sturman116

• *
  • 1308
  • +23/-0
  • Моя собака: У меня их много
Где лечим живность?
« Ответ #28 : 13 Май 2012, 19:28:37 »
А еще в Казани можно обратиться в клинику к Аркадию
http://www.vetsovet-kzn.ru/
Клиники Преданный друг и Ветсовет это две клиники, которым могу доверить своих животных.

Оффлайн maestro

• 220
  • +4/-0
  • маэстро (сын Фрама и Вьюмери)
  • Моя собака: Маэстро
Где лечим живность?
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2012, 12:03:51 »
Давно нас не было.
Питерцы, подскажите плиз!
перебрались с юга на север города (м. комендантский проспект), посоветуйте в этом районе хорошу клинику...что бы прививки делать, да и в случае чего, что бы не через весь город ехать.
Ориентировочно Авиаконструкторов/Планерная/Долгоозерная.....где-то в этом районе.