Автор Тема: Седых Н.Б. (С-Петербург)  (Прочитано 4858 раз)

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #15 : 10 Июнь 2012, 14:52:46 »
Обалдеть!! :o
Ну просто кошмар же!Пусть жалобу пишут, ни фига себе, люди деньги заплатили,пришли с красивой собакой, с необычным редким окрасом, а тут вот такое,сходили на шоу называется!!!Ну это же просто неуважение не только к конкретному владельцу,который заплатил свои кровные, но и к породе в целом, стандарт всего страницу занимает,ну неужели сложно прочитать!!! >:DНе дело!

Оффлайн Nicole

Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #16 : 10 Июнь 2012, 15:02:38 »
МАло того!!!!!!Люди получили дисквал)))))Им сказали что это не маламут)))))

Оффлайн Nicole

Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #17 : 10 Июнь 2012, 15:06:10 »
Получается что Ермак,Евфросинья и Елисей супер щенки а Ева-хаско мэл)))))

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #18 : 10 Июнь 2012, 15:07:45 »
Пусть пишут, а то их наверное перед всеми ещё и с ринга убрали,пусть деньги возвращают и извиняются!

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #19 : 10 Июнь 2012, 15:22:14 »
09.06.12-10.06.12ПЕТРОЗАВОДСК ОО КРКО "Антарес" РФСС КЧФ             (8142) 78 37 07      ,             8-921-412-45-30      , magvay-@mail.ru

это координаты организаторов,пусть попробуют им позвонить,всё таки им деньги отдавались,посоветуют наверное как что сделать..

вот тема выставки на карельском форуме
http://koira.net.ru/vystavki-karelija/topic6049-25.html
Nicole, может вы от имени заводчика напишите там про этот беспредел, я тоже зарегистрируюсь поддержу вас там ;)

Оффлайн Nicole

Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #20 : 10 Июнь 2012, 15:27:47 »
Спасибо!передам инфу!Люди то адекватные и понимают весь бред происходящего!Но осадок то все равно остался.....не приятно до жути!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #21 : 01 Август 2012, 12:44:46 »
Ух ничего себе, оказывается еще не все эксперты знают, что есть не только серые и черно-белые маламуты, а также целая цветовая палитра  :dash1:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2013, 16:40:50 »

Седых оставил приятное впечатление, и даже рассмешил)))) Ну слава богу отсудил нас а мы боялись, с ринга не выгнал,  Описания тож у него отличные, все притно, тока одно обидело: правда потом в описании увидела  у Бинги чтото типа "не оч. стр. шерсти", что это :smile2: и еще написал что он загруженный, как мне потом пояснили жирный :smile2: Дау него все ребра пересчитать можно! :crazy:
Расскажу пару приколов про Седых напоследок:  он дядька приколист либо еще что! Мы стояли мило перед рингом и дурачились, шоколадки играли и ждали! Тут он подскакивает к нам прямо с ринга и орет так что то типа - что тут вас сколько можно ждать Акиты быстро в ринг, мы так сконцентрировались, и отвечаем с долей сомнения естественно - мы не акиты :smile2: :smile2: Ну не акиты тогда ладно, ждите череда! В хасках он вообще при входе в ринг говорит такой - уууу тварина  :smile2: :smile2: :smile2: А хендлер ему что то, а он ей - да все сучарры такие тварины :smile2: :smile2: :smile2:
Акит вообще нацуловывал прямо цуловал в ринге и сказал что лучше акит в жизни не видел!!!! :smile2: :smile2: :smile2:

Вот такой дядька веселый очень позитивный аж до слез)))))

А Седых на сравнении смеялся над нами... Вы ж говорит ездовые собаки, вот и бегайте (и побежали мы с Настей 2 или 3 круга))))) а перед этим дал команду поползли :cheesy:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #23 : 07 Декабрь 2014, 12:09:17 »
Мы уже второй раз выставляемся под этим экспертом! Один раз были в юниорах, и вот вчера в открытом классе.
Дяденька мне нравится)) Позитивно-креативный))) :smile2: Перед нами выставлялись колли, так он подошел к выходу из ринга, посмотрел на всех внимательно и как сказанет, так громко ещё: "А ну, МУРАВЬЕДЫ, побежали в ринг!" :smile2: :smile2: :smile2: Я чуть со смеху не померла))))))))
А когда мы с Болто вошли в ринг, он сам начал смотреть зубы... Смотрит такой, а сам с Болтухой разговаривает:" Ну что дорогой, мамка тебя ненавидит да? Я ж вижу ненавидит!" Болто ему в ответ что-то бубукнул, а Николай Борисович говорит:" Да все тут ТВАРИ! Я с тобой полностью согласен, ТВАРИНЫ! А мать тебя ненавидит!" ;D ;D ;D
Ну раз я не первый раз, то просто поулыбалась, и мы побежали)))) Гоняет туда-обратно, по кругу, щупает, внимательно смотрит собаку! Если удастся попасть под него ещё, то пойду обязательно! Даже просто хоть поржать)))

Оффлайн MarussiaNikki

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 16:20:57
  • Моя собака: Лексочка и Ахломонечка))))
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #24 : 08 Декабрь 2014, 07:57:03 »
Претензий к эксперту нет абсолютно, только к себе, Моня не захотел показывать ему зубы  :dash1:  как уже говорилось до меня: зубы смотрит сам и если собака откажется показывать зубы титула не видать. Поставил нам отлично, хотя я бы за такое вошканье в ринге нам вообще оч. хор поставила  >:(

Оффлайн Илья Владимирович

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    30 Ноябрь 2016, 07:06:34
  • Моя собака: маламут Айя, маламут Эмма))
Седых Н.Б. (С-Петербург)
« Ответ #25 : 08 Март 2015, 12:28:58 »
а он любит вошканье судя по всему)))))