Ох угуляли сегодня собак в смерть!!!Но это мы узнали придя домой,собаки почти сразу легли спать и показали всем своим видом что им для полного счастья него не надо!!!Вот что я поняла из этой прогулки,гулять с ними надо по 4,5 часа,не присаживаясь(ноги как гири еле доволоклись с мужем домой,даже в парке умудрились заблудиться
) они носились, купались, валялись в грязи,вообщем все собачьи радости!!!Бинга сдалась по дороге домой(домой надо было примерно идти минут 30-40),Бьюти всю дорогу выделывалась,вписывала всяческие кульбиты,пытаясь убедить нас в том что ей мало и она еще полна сил!!!Цвергшнауцер была переименована из Жужика во Вжика(через 15 минут после возвращения с прогулки муж засобиралась в магазин ну как бы мелкая то же решила пойти с ним,скакала у двери рвалась в перед,вообщем было ощущения что несчастный шнауцер весь день провел дома лежа на диване)Придя домой маломутки для приличия покуражились минут 15,а сейчас я наблюдаю мелейшую картину,лежает мои бесята умученные,счастливые,сладко сопят,что то чавкают во сне и храпят!!!