У каждого маламута свои заморочки. Кто на что способен. :cheesy:У вас на стульях сидят, а у меня на подоконник на веранде забираются, да еще бывает вдвоем. Так что , все нормально - любопытство не порок(с)
Цитата: lisenok2038 от 18 Октябрь 2010, 16:54:11 Что она там видит не понимаю
Что она там видит не понимаю
Цитата: Паркер и Ясмина от 19 Октябрь 2010, 13:11:57У каждого маламута свои заморочки. Кто на что способен. :cheesy:У вас на стульях сидят, а у меня на подоконник на веранде забираются, да еще бывает вдвоем. Так что , все нормально - любопытство не порок(с) На подоконник представила как это выглядит,а особенно с улицы
у нас всегда сидит в кресле в машине ) полно места свободного(хоть бегай!), а ему нужно сидеть как мы и в окно пыриться
Цитата: Света от 19 Октябрь 2010, 13:25:22у нас всегда сидит в кресле в машине ) полно места свободного(хоть бегай!), а ему нужно сидеть как мы и в окно пыриться предлагаю создать тему про закидоны наших маламутов!!!!
У меня поет колыбельную вместе со мной и умеет говорить слово "Умный". Вот если спросить - "Какой Паруша у мамы?" . Он отвечает -умный. Только на камеру не работает, сейчас приучаю, что бы внимания не обращал.