Да красиво как в сказке!!!
Приехали за город решили в поле сходить,думали ну чего там снегу то наверное по колено,да и нам казалось,что он такой рыхлый!!Первыми развеяли наши предположения собаки,которые туда ускакали сразу как мы их спустили с поводка,минутки на три пропали,а потов все крутятся у ног и крутятся,мне еще так приятно стало в глубине души,думаю во какие заботливые,на улице темно и они за нас переживают,далеко от нас не отходят!!!Но не тут то было!!!Первый кто шагнул в поле муж.....и провалился по самуюю грудь :smile2:по его коротеньким следам провалились собаки,если у мужа была видна хотя бы голова,то собак не видно было вообще,пока я хихикала,а муж пытался выбраться времени прошло минут десять наверное максимум,к нам приползли собаки языки у них весели,запыхавшиеся так как бы мы и поняли,что если этим не пробраться,то нам там подавно не чего делать!!!И пошли мы гулять по садоводству,а там красота просто как со страниц книги,все в снегу на крышах такие шапки снежные огромные ух просто одним словом сказка!!!!А собакам очень понравилось когда,они под деревом бегут Темка за веточку дергает и на них снежные шапки падаю,восторга как в детском саду на празднование нового года с дедом морозом!!!Они прям под дерево встанут и "ууукают"зовут Темку,на месте прыгают,только он подойдет дернет,снег на них обвалится,они так смешно дугой изогнуться и во круг себя по маленькому радиусу носятся!!Домой приехали счастливые,снежные, на усах у Бьютки весели маленькие сосулечки!!Жалко,что так мало фоток,так как я постоянно валялась от смеха в сугробе и совсем забыла про фотик