Автор Тема: Бьюти и Бинга  (Прочитано 48681 раз)

Оффлайн lisenok2038

• Бьюти и Бинга уже не маленькие но все так же горячо любимые куколки
  • Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
    03 Март 2014, 23:46:10
  • Моя собака: Бьютик и Бинга маленькие куколки
Бьюти и Бинга
« Ответ #585 : 16 Декабрь 2010, 12:37:12 »
да да.. Ника тоже не лизнет просто так.
А вот ветеренара чуть ли не насилует. Из клиники выходим пинками или волоком.

:smile2: :smile2: :smile2:Обычна в бывает,в клинику тащат волоком или пинками загоняют :smile2: :smile2:а тут на оброт :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
Бьюти и Бинга
« Ответ #586 : 16 Декабрь 2010, 12:42:27 »
,я всегда думала,что доминанта у собак,это такой бесстрашный,характерный пес!!А как показывает практика это трусоватая- хитрюга Бьюти которая ходит с глупой мордой,высунутым языком и вечно капающими слюням
Нуууууу про Нику такого не скажешь хехе... Ее собаки начинают боятся как только та подходит к ним. Манера подхода  к собаке у нее такая - быстрый подход\подлет, вся такая в стойке с надутой грудью. Собаки от такого сами скукоживаются. И горе тому кобелю, который попробует на нее лапу положить или чего хуже попытаться сделать садку

А вот если кобель ее игнорирует, не ухаживает - тогда Никуха сама начинает подлизыватся к нему!!! скачет как коза вокруг. Так забавно. И вот получается что она домогается соседского чиха. Представь картину - кобыла Ника подлизывается к чиху!!!

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #587 : 16 Декабрь 2010, 12:43:49 »
да да.. Ника тоже не лизнет просто так.
А вот ветеренара чуть ли не насилует. Из клиники выходим пинками или волоком.

:smile2: :smile2: :smile2:Обычна в бывает,в клинику тащат волоком или пинками загоняют :smile2: :smile2:а тут на оброт :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

да, и не важно что ей делают - кровь берут, прививку... все равно любофффффффффффффф

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #588 : 16 Декабрь 2010, 13:08:00 »
,я всегда думала,что доминанта у собак,это такой бесстрашный,характерный пес!!А как показывает практика это трусоватая- хитрюга Бьюти которая ходит с глупой мордой,высунутым языком и вечно капающими слюням
Нуууууу про Нику такого не скажешь хехе... Ее собаки начинают боятся как только та подходит к ним. Манера подхода  к собаке у нее такая - быстрый подход\подлет, вся такая в стойке с надутой грудью. Собаки от такого сами скукоживаются. И горе тому кобелю, который попробует на нее лапу положить или чего хуже попытаться сделать садку

А вот если кобель ее игнорирует, не ухаживает - тогда Никуха сама начинает подлизыватся к нему!!! скачет как коза вокруг. Так забавно. И вот получается что она домогается соседского чиха. Представь картину - кобыла Ника подлизывается к чиху!!!
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:Она его не засасывает в себя когда лижет :smile2: :smile2: :smile2:У  меня у обеих такая манера поведения,но чаще всего Бьюти вся такая красивая подбежит поближе но не подходит близко,тут идет Бингус тожа вся такая расфуфыренная проверять "че как" и потом уже подходит Бьюти,и тогда Бинга ее охраняет!!А кобелям они выборочно относятся,но мужчина их мечты,это грязный,вонючий злой метис(помесь носорога  с бульдогом),а наш враг которого вся троица(Жужик еще как то вида не показывает,но сторонится его,а девки когда его видят вообще шок испытывают,Бинга орет белугой и прячется под ногами,а Бьюти суетится куда бы так залечь и слиться с окружением)  дико боится манчестерский терьер,вечной на детской площадке гуляет деток "охраняет" 

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #589 : 16 Декабрь 2010, 13:26:22 »
Завтрак (вегетарианский)

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Бьюти и Бинга
« Ответ #590 : 16 Декабрь 2010, 13:30:18 »
А кобелям они выборочно относятся,но мужчина их мечты,это грязный,вонючий злой метис(помесь носорога  с бульдогом)
Даааааааа, сердцу не прикажешь!!! :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #591 : 16 Декабрь 2010, 13:34:00 »
А кобелям они выборочно относятся,но мужчина их мечты,это грязный,вонючий злой метис(помесь носорога  с бульдогом)
Даааааааа, сердцу не прикажешь!!! :smile2: :smile2: :smile2:
Я им говорю,что девки он же не перспективный,а им плевать,все затмили чувства,они его когда видят мозг полностью отключается,это при том что он их панически боится(я бы тоже испугалась,прагающе кричащее нечто),так что он даже не подозревает,что они к нему с любовью

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #592 : 16 Декабрь 2010, 14:19:47 »
У нас 2 сердцееда -

1. пятилетний Бордосский дог - девок очень любит, бежит (!!! он никогда никуда не бежит ибо тяжко) к ним, прибежит и все -по своим делам. Обе от него ссут кипятком. А он даже течку не чует. Эрка ему брылья моет и зубы чистит. Ника вся такая из себя подлиза, аж не может.
Есть в округе еще один Бордосик молодой - года 2 ему и такой весь щенявый. Эрка и с ним рада пообщатся, а вот Ника путает его сначала со своим любимым. И вот картина такая - Бегут к нему, Ника уже уши сложила, попа низко. Подбегает - "ой блин, не тот!! Гав Гав уйди щенок"

2. Тоже взрослый Колли - Ника от него в восторге, но пытается садку сделать или лапу на него положить (при этом уши развернуты на 90 градусов и скачет как коза вокруг) и смотрит че он на это скажет. Он грозно рычит, Ника падает на спину. Она его или провоцирует или заигрывает таким способом . 

Вот 2 таких джентельдога есть.
Есть еще авторитетный хась, но Ника его автроритет не признала до конца, и верещит на него мол "ты смотри у меня, я скандальная"

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #593 : 16 Декабрь 2010, 14:23:44 »
У нас 2 сердцееда -

1. пятилетний Бордосский дог - девок очень любит, бежит (!!! он никогда никуда не бежит ибо тяжко) к ним, прибежит и все -по своим делам. Обе от него ссут кипятком. А он даже течку не чует. Эрка ему брылья моет и зубы чистит. Ника вся такая из себя подлиза, аж не может.
Есть в округе еще один Бордосик молодой - года 2 ему и такой весь щенявый. Эрка и с ним рада пообщатся, а вот Ника путает его сначала со своим любимым. И вот картина такая - Бегут к нему, Ника уже уши сложила, попа низко. Подбегает - "ой блин, не тот!! Гав Гав уйди щенок"

2. Тоже взрослый Колли - Ника от него в восторге, но пытается садку сделать или лапу на него положить (при этом уши развернуты на 90 градусов и скачет как коза вокруг) и смотрит че он на это скажет. Он грозно рычит, Ника падает на спину. Она его или провоцирует или заигрывает таким способом . 

Вот 2 таких джентельдога есть.
Есть еще авторитетный хась, но Ника его автроритет не признала до конца, и верещит на него мол "ты смотри у меня, я скандальная"
Ничка я смотрю любит таки мужчин постарше :mocking:

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #594 : 16 Декабрь 2010, 14:26:47 »
ага, что б посолидней и поопытней... и что б hard to get

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #595 : 16 Декабрь 2010, 14:38:50 »
ага, что б посолидней и поопытней... и что б hard to get
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #596 : 17 Декабрь 2010, 14:24:16 »
Были сегдня с Бингусом у дермотолага,ох что там она вытворяла!!!Двери открывала хотела сбажеть,пряталась не давалась,ощущение,что я ее убивать привела,а всего то надобыло соскоб взять!!!Ныла,пугала бедных больных,прям жуть!!!Больше всего меня поразила хозяйка лобрадора,сидит себя бедный нестчасный пес,ждет когда же его наконец уведут от сюда,нет она в него в цепилась и дергает все "Фу да фу",а песа не то,что "рЫ" сказать не может ему от страха вообще дыхание перехватило,он может тока сидеть и смотреть умолющим взяглядом,хозяйка же на всех швыряетя,"уберите всех собак, а что кошечка подождать в машине не может" и т.д.,я ей говрю,что девушка "Вы мало того,что свою собаку нервируете,так еще и остальных",она мне,что то в ответ не внятное пробубнила типа того.что она пришла и все дложные ее пропустить,уже администратор вышла и говрит"если у все так нервно надо было вызвать врача на дом"!!Забавная тетя перебаламутила всех зверей и людей!По мне так клиника это единстванное место где у всех животных одна цель,уйти от сюда по скорей и мало кто будет затевать потосовку!!!

Оффлайн lisenok2038

• Старожил
  • 17.08.11 - Смирнова
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #597 : 17 Декабрь 2010, 14:54:38 »

Сегодня моим любименьким красотулькам 1 год!Моих  

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Бьюти и Бинга
« Ответ #598 : 17 Декабрь 2010, 15:05:45 »
Присоединяемся к поздравлениям!!! Все-таки год - это событие!!! Пусть растут здоровыми, красивыми и послушными!!!

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Бьюти и Бинга
« Ответ #599 : 17 Декабрь 2010, 15:12:50 »
клиника это единстванное место где у всех животных одна цель,уйти от сюда по скорей и мало кто будет затевать потосовку!!!
Oтнюдь не все!! :)

С Днем Варенья девченок!! поцелуи в нисики обеим от меня. А че дохтур сказал?