Были сегдня с Бингусом у дермотолага,ох что там она вытворяла!!!Двери открывала хотела сбажеть,пряталась не давалась,ощущение,что я ее убивать привела,а всего то надобыло соскоб взять!!!Ныла,пугала бедных больных,прям жуть!!!Больше всего меня поразила хозяйка лобрадора,сидит себя бедный нестчасный пес,ждет когда же его наконец уведут от сюда,нет она в него в цепилась и дергает все "Фу да фу",а песа не то,что "рЫ" сказать не может ему от страха вообще дыхание перехватило,он может тока сидеть и смотреть умолющим взяглядом,хозяйка же на всех швыряетя,"уберите всех собак, а что кошечка подождать в машине не может" и т.д.,я ей говрю,что девушка "Вы мало того,что свою собаку нервируете,так еще и остальных",она мне,что то в ответ не внятное пробубнила типа того.что она пришла и все дложные ее пропустить,уже администратор вышла и говрит"если у все так нервно надо было вызвать врача на дом"!!Забавная тетя перебаламутила всех зверей и людей!По мне так клиника это единстванное место где у всех животных одна цель,уйти от сюда по скорей и мало кто будет затевать потосовку!!!