Мы болели :)Муж меня зарази и неделю мы валялись в соплях и кашлях,а потом еще неделю нагоняли то, что на болели!!!Спасибо нашим любимым девочкам за понимание,в течении недели с ними гуляли по 10-15 минут максимум 3 раза в день(за это время Бьюти не позволила себе не одной лужи,Бингус всего парочка,но ей простительно,так как пьет почечные препараты),ну а вторую неделю мы гуляли чуть лучше 3 раза по 15 минут и одна 1,5 часовая прогулка!!!!А между прочим квартира цела и не разнесена,мы когда с мужем заболели решили,что к концу нашей болезни главное,что бы пара стенок и потолок остался,а остальное мы сделаем
А еще по скольку я валялась с высоченной температурой они куда то прятались по углам когда я спала и если меня покрывали всеми одеялами в доме и все равно мне было холодно Бьюти приходила ко мне и ложилась,она умирала от жары заливала все постельное белье слюнями и все равно не уходила (цитирую мужа)
А сегодня мы ездили в Токсово смотреть на гонки,фотки есть но будут чуть позже,а пока мои любимые мордочки