А проталины есть?у нас их просто пока нет, может хоть недельку ещё спокойно погуляем...
У нас неделю держалась температура плюс 20,я сегодня вытащила у своей дамы клеща из уха уже довольно большого,у нас в крае нет инцефалитных клещей. Какие еще опасны и что делать? Температура в норме и ведет себя как обычно.
Да? А у нас на лес раньше распыляли, забыла как называется химикат... В этом году в городе в парках, на кладбищах, возле больниц обработку не производили, поэтому ловили и люди и животные. Первый раз в жизни я увидела их такое количество. Я хочу на Север
Вот ведь от энцефалита есть вакцина, почему не придумают от пироплазмоза? для братье наших меньших
Тут даже темка есть про прививку,только у меня поиск глючит(
Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 18 Февраль 2013, 00:08:32У нас неделю держалась температура плюс 20,я сегодня вытащила у своей дамы клеща из уха уже довольно большого,у нас в крае нет инцефалитных клещей. Какие еще опасны и что делать? Температура в норме и ведет себя как обычно.Энцефалитом собаки не болеют. У них другая напасть - пироплазмоз.
Цитата: Лена Беспалова от 18 Февраль 2013, 08:58:34Цитата: ЛЕНА и ТАЙГА от 18 Февраль 2013, 00:08:32У нас неделю держалась температура плюс 20,я сегодня вытащила у своей дамы клеща из уха уже довольно большого,у нас в крае нет инцефалитных клещей. Какие еще опасны и что делать? Температура в норме и ведет себя как обычно.Энцефалитом собаки не болеют. У них другая напасть - пироплазмоз. что это такое и с чем его едят? Люди что с погодой происходит? То жара стояла,а сегодня 0 и идет снег,а на деревьях почки набухли. Караууул