У нас с одной лапы размет ушел полностью именно после ходьбы и рыси по щебенке, на другой немного осталось. При этом в тот период я не давала никакие препараты.
ЦитироватьУ нас с одной лапы размет ушел полностью именно после ходьбы и рыси по щебенке, на другой немного осталось. При этом в тот период я не давала никакие препараты.может быть,просто я таким образом ставлю собам пясть!Но упражнения в верх по горе и в низ,правда оочень помогают.
Насть, что Вожаку дают для укрепления суставов?
аква детрим, вроде так называется
Цитата: Анна от 15 Апрель 2010, 08:57:36Алин, про Структум можешь уточнить схему приема?Там всё просто,если собака весит 40 кг то 1 капсулу 2 раза в день
Алин, про Структум можешь уточнить схему приема?
Желатин слабый, есть лекарства сильнее страйт и глюкозамин например.
К сожалению в нашей стране много подделок, что касается кстати и препаратов против клещей.
Цитата: марина от 14 Апрель 2010, 20:14:35Ещё знаешь что можно попить,структум,ооочень гут для суставов и связок!но это человеческий препарат и стоит примерно 1200-1500 но КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!Дисплозных овчарок поднимали им!А у вас то всего небольшой размёт,так что если захочешь,то купи!а его вместе с Канвит пить или потом начать, когда Канвит допьем???
Ещё знаешь что можно попить,структум,ооочень гут для суставов и связок!но это человеческий препарат и стоит примерно 1200-1500 но КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!Дисплозных овчарок поднимали им!А у вас то всего небольшой размёт,так что если захочешь,то купи!
Структум после канвита!!