Ну вот, решилась - завожу темку про свою собачью, и совсем даже не "собачью" жизнь. Почти детективная история.
Начну с себя. Сколько себя помню, всю жизнь помню себя только с собаками, с самого раннего детства. Два года назад заболела нашей всеобще любимой породой - МАЛАМУТАМИ. Коплю "копеечки", изучаю породу на просторах тырнета, дрессирую немца. Накопила, присмотрелась, списалась с заводчиками. Все "на мази", я готова брать кобеля! Еду за билетом, иииии....... выруливая к авиакассам, попадаю в аварию. Машина вдрыск разбита, сама еле жива. Знать не судьба. Я в больнице, виновата в аварии, мое ОСАГО не покрывает сумму ущерба, денег нет, детей кормить не кому. Полнейший "аут". Про маламута заставляю себя забыть, а душенька требует:" Ну давай поднатужимся и накопим еще разок". А денег нет. Аутотренингую: "забыть, забыть, забыть" А денег все равно практически только на хлеб и молоко. "Забыть, забыть, забыть" и убираю из закладок все маламутские сайты. Думаю, что забыла.
Осень 2009 г. Доча изучает комп, шариться в иннете, создает свой мир и собирает туда всякие разные фотки со зверушками, котиками, щеночками. И находит, понятия не имею откуда (теперь, конечно знаю), Вы не поверите, вот это: (владельцы данной фотографии, да простите меня, пожалуйста)
И ставит эту фотку, как заставку экрана на компе. Ессно вечером мне хвастает, мол какая молодец, такую красоту мамочке поставила на комп. А я пришла с работы радостная, мне гонорар выплатили и неплохой, разом, за всю проделанную работу. Честно сказать гонорар был неожиданным. Вот я и поняла - это знак свыше. Всю ночь рою весь иннет, ищу кобеля, через каждые 5 минут заглядываю на заставку экрана. И ТОЧНО ЗНАЮ, что скоро появиться у меня моя мечта. А дальше случилось вообще волшебство. Заводчик мне предлагает взять еще и суку в придачу к кобелю. У меня даже тени сомнения не было - беру обеих!
И вот прошла всего 1 неделя с того дня, когда на экран моего компа доча поставила фотку с двумя очаровашками, как у меня в доме уже сидели такие же два очаровательных щена - мои Маламуты.
Ну разве это не волшебство!? Я точно уверена, что все наши желания исполняются, стоит только их захотеть очень преочень искренне.
Продолжение следует