Итак, занятие прошло! К сожалению, кроме меня никто не доехал, но в принципе, нам же лучше, больше внимания!)) Хотя я вчера не собиралась ехать, из-за погоды, и из-за того, что я УЖЕ простужена и болею, но с утра сегодня встала, посмотрела в окно, и решилась.
Как всегда, век живи, век учись, почерпнула много нового для себя, и принципиально меняю концепцию тренировок с буксировкой груза. Ренат сделал нам подарок (за что просто ОГРОМНОЕ ему спасибо!!!), подарил нам с Эвой волокушу (проще говоря, сани такие, детские, фотки позже скину, с нашей тренировки дома). Шину я пока отметаю, поняла наши ошибки, летняя буксировка шины тяжела для Эвы, поэтому она бежит не рысью, а расставляет передние лапы как при вейтпуллинге. Сегодня мы научились бежать рысью, делая небольшие (пока) выпады задней ноги (ну не получалось у меня раньше этого добиться
). Вобщем, весь процесс принес только удовольствие, в Кусково красота! Мы с ней там потом еще и погуляли, насладились так сказать местными красОтами
.
А, еще был прикол! Встретила там своих друзей, из Балашихи, они гуляли на свадьбе. Долго ржали, что Москва - это деревня!
Вобщем, кто сегодня не доехал, обязательно приезжайте в следующий раз. О занятиях будем тут с Юлей информировать (кто первый узнает, тот и напишет).
P.S. Фоток у меня нет, но постараюсь спросить у Рената, если у него будет возможность их скинуть.