Вот и прошли Новогодние каникулы, я уже второй день как на работе и расслабится мне теперь не придется до августа месяца.
Прошедшие дни оставили в памяти массу позитива, ведь к нам в гости приезжал замечательный человек - Ангелина
вместе с веселой компанией из Берри и Татошки (Айпари Северное Сияние и Action to Win Legacy Warrior). они отлично вписались в нашу толпу и мы гуляли вот такой веселой компанией))
Татоныч, Берри, Роскошь, мистер и Брайн
29 декабря у нас прошел приятный во всех отношениях маламутский (и не только) корпоратив, и хочу сказать огромное спасибо Ирине Гервольд, за то что она смогла приехать, не взирая на расстояние и погоду!
1 января я работала девочки Ангелина и Катя приезжали ко мне на работ, мы погуляли по сосновому бору в компании двух малинушек, собак-детекторов. (фото будет чуть позже)
2 января мы ездили в Горный Алтай! Прост офигенская получилась поездка!
3 января, мы отмечали Днюшку у Кати, фотки тоже еще не разбирали, а еще в этот день в гости приезжала Наташа Титова с внучеком Тором (Амельхук Звездочет Аркуэн Торон) и мы рискнули совершить совместную прогулку наши взрослых кобелей (Тор и Мистер) и все обошлось единственная девушка (Лара) на прогулке этому не помешала
а 4 января Ангелина провела очередной мастер-класс по хендингу)))) вот работяга то!
Брайн
Ляля!
вот так активно мы встретили Новый год! :good:И работать мне теперь совсем не хочется))))))))))))