У нас наподобие есть, но кожаная, несколко раз рвалась уже, вот купила материал (стропы, ткань, подкладку) всё хочу что-нибудь придумать и пошить по аналогии ренатовской (аналогия в минимуме застежек, например, чтобы на шею просто одевалась как в ездовой), но пока что-то не получается придумать, то грубовато получается, то ещё что-нибудь не нравится.
В предлагаемой шлейке смущают застежки, что-то мне они кажутся хлипкими, что особенно актуально в период течек у подружек
А вообще по поводу прогулочной шлейки:
в ней гораздо сложнее управлять чем в ошейнике (то что для дрессировки она никак - это, думаю, спорить никто не будет), но лично мне в ней своего засранца легче просто физически удержать в случае форс-мажора.
Приведу пример, потекли подружки живущие в одном с нами доме, естественно место выгула у всех одно (нам по крайней мере до своего места выгула мимо территории где их выгуливают не пройти), у парня башню просто сносит, ни на что не реагирует, прет как танк, на ошейнике уже хрипит, но тащит. В таких ситуациях я одеваю на него прогулочную шлейку, берусь не за поводок, а за верхнюю перемычку и, приподнимая перед пса, практически проношу его до нужного места.