Максим , Вы уж меня извините пожалуйста , но какое отношение цитаты , которые я копировала имеют отношение к Вам я уж ни как не понимаю , цитаты взяты из поста « Ответ #49 а это по моему уж ни как не Ваши слова ну во всяком случае они писались не под Вашим логином , и я вообще не указывала автора , а высказала свою точку зрения только насчёт столь категоричных и утверждающих высказываний , что то ни кто не подумал о том как почувствовали себя владельцы отличных собак у которых хвост заходит чуть ниже линии спины , по тем цитатам они все собачки на диван и это уже не первое такое утверждение что только так и ни как больше ( это уже как то читали в одной из тем насчёт ушек тоже ) но потом вдруг мнение меняется . Насчёт фотографий , то Вы уж меня извините , тут полно фотографий обрезанных , а приведённые фотографии брались именно потому что они связаны с человеком чьё высказывание мне и не понравилось , причём если Вы прочитали мой пост то я прежде написала что ни чего не имею против ни к собаке , ни к её владельцу , ни к заводчику и даже к хендлеру , просто ни надо так утвердительно говорить что то причём упирая на стандарт и свои знания о породе , а потом так легко менять свою точку зрения , вот и всё что мне не понравилось , а совсем ни собака и её хвост . Кстати насчёт хвоста , то тут тоже были такие ответы что закрученная форма хвоста с возрастом и формированием собаки ни куда не может измениться ( это не мои слова тоже ) получается что может , очень интересно что и Ваши фотографии и те что привела я от одной и той же собаки .