Автор Тема: Пиликин В.А.  (Прочитано 7361 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Пиликин В.А.
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2012, 06:09:40 »
Молодцы какие!
От себя добавлю - очень строгий дяденька. Тщательно смотрит движения и если что-то не понравится, оч.хора не избежать. Титулами не разбрасывается, очень тщательно выбирает лучших собак.
Обязательно наличие правильного прикуса! Зубы смотрит внимательно.

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
Пиликин В.А.
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2012, 07:38:15 »
 да и зубы и движения очень тщательно смотрел, особенно на бэсте и было в двойне приятно получить бест-2 т.к. группа была представлена полностью всеми породами в нее входящими и лпп были весьма и весьма достойные, проиграли шикарному кобелю западно-сибирской лайки.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пиликин В.А.
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2012, 08:15:33 »
да и зубы и движения очень тщательно смотрел, особенно на бэсте и было в двойне приятно получить бест-2 т.к. группа была представлена полностью всеми породами в нее входящими и лпп были весьма и весьма достойные, проиграли шикарному кобелю западно-сибирской лайки.
Ух ты - тогда вдвойне молодцы!  :good: Пиликин - любитель маленьких собачек (в смысле декорашек)  ;)

Оффлайн ТАНЯ АЛЯМОС

• Мой ХАТИК
  • Новичок
  • *
  • Люблю собак!!!
  • Последнее посещение :
    04 Июль 2014, 23:19:26
  • Моя собака: МУАЙТАН ШЕРИДАН КУОНСОЛ
Пиликин В.А.
« Ответ #18 : 01 Август 2013, 22:30:00 »
Лично с ним знакома.Ведет породу Московская сторожевая в Кунгуре.Смотрит зубы и движения.Прекрасно видит анатомию,кобелей судит очень строго.Один раз выставляла под ним Московскую сторожевую(заочно по форуму он ее знает)сука была в разлиньке,дал подробное описание,оценка ОТЛИЧНО Б/Т и в описании написано:В невыставочной кондиции,а на словах сказал выставка -это шоу,собака не в кондиции.В апреле 2013 отсудил монопородку москвичей,достаточно жестко,но справедиво.Судейство свое объяснял,про суку юниорку сказал,что с этой собаки можно описывать стандарт,но так как сука по рингу не бежала,а ползла,за психику ей поставил ХОРОШО.

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Пиликин В.А.
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2013, 07:56:41 »
Вчера выставлялись под Пиликиным. Впечатление оставил хорошее. Внимательно смотрит движения. Гоняет по несколько кругов. Описания дает подробные. Нормальный дядька! ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пиликин В.А.
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2013, 08:11:23 »
От себя напишу - сунулись мы с Дабликом под этого эксперта, так как давно хотелось попасть под него, да все не судьба была - Даблик стабильно режет лапы перед выставками.  :dash1:
И в этот раз мы пошли в ринг ранеными. Хотя на улице, в деревне нам казалось, что Даблик уже не хромает - может снег так на него обезбаливающе действует  :crazy:
Но только мы шагнули в ринг, Даблик в беге захромал (паразит такой - слов просто нет  >:( )
Пиликин сразу спросил - почему собака хромает?  >:( Я дико извинилась (была уверена, что нас сейчас выгонят из ринга) и сказала, что у нас порез случился перед выставкой  :pardon: Он сказал - показывайте! Ну мы и показали  :pardon: Он ответил - ах да - вижу! Бегите дальше  :wacko3:

А так нормальный мужик, но почему-то нам мало написали в описании. У других побольше было  :pardon: Может чемпионам уже нечего особо писать  :pardon:

Смотрит и дает описание в стойке. Зубы посмотрел бегло (показывала я). Прошелся руками по спине, хвост, яйки.
Обязательно смотрел движения туда-обратно. Ну и гонял несколько кругов по рингу  :good:

В принципе, все как у всех  :pardon:

Никаких аномалий не выявлено.  ??? Я боялась выходить с моим некрупным "малышом-крепышом" Дабликом, начитавшись на форуме, что он предпочитает крупных собак. Но в расстановке на сравнении ЛПП вышли Даблик и Нюша - обе собаки в стандартном росте.  :pardon: Правда Даблику все-же в описании указал - чуть приземистый  :mocking:

Оффлайн vierrik

Пиликин В.А.
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2013, 18:38:37 »
Пиликин - интересный мужчина, симпатишный , хорошо одет))) :crazy: :crazy: :crazy:

Долго и очень внимательно смотрит, гоняет по несколько кругов, вперед-назад и т.д. Смотрит зубы сам, но почти не щупает собаку.
Описания подробные, чуть ли не от кончика хвоста до кончика носа  :smile2: :smile2: :smile2:
Не понравилось только оно. Цитирую описание Бинго это мой кобл - породный, отличный костяк, чуть перегруженный (у него сейчас каждое ребро прощупываетсяи видно огромная грудная клетка - это великое зло :o :o :o), правильный корпус, объемная голова, тяжеловаты уши, развитая грудь. Потом раз начал щупать и опа - поменялось все - "не могу оценить шерсть, длинная шерсть" . ХОРОШО!
Как с таким описанием можно получить хорошо :wacko3: :wacko3: :wacko3:
Это во первых.
Во вторых - раньше нам писали в каждом описании - отличная шерсть, отличная структура шерсти и тому подобное, но всегда отмечали шикарную шерсть. Для меня его шерсть набитая всегда стоящая -  предмет определенной гордости, а тут на тебе!!!!
В общем видно были у него проблемы с длинниками.
Вспомнила Лены слова - вы много нового узнаете о своей собаке. Я конечно не много нового узнала, но узнала кое-что :smile2:
 :smile2: :smile2: