Ага. Подтверждаю С утра мне втюхивал. А уж как хвалил-то, как хвалил!!! И чего тогда отдает вот спрашивается такое золотко?
Вот тут надо было тоже начать бегать с криками. ))) Пусть почувствует себя в вашей шкуре. )))))))
ужас какоооооой!!!!! бесстаршный малый!!!!!! У меня кошак однажды тоже решил на карниз выйти, а окно возьми да и захлопнись, кошак сидит там с выпученными глазами в ужасе:)))))))))))) но у нас не так страшно как у вас- 8ой этаж!!! жуть!!
Цитата: Elena от 01 Июнь 2010, 23:06:16ужас какоооооой!!!!! бесстаршный малый!!!!!! У меня кошак однажды тоже решил на карниз выйти, а окно возьми да и захлопнись, кошак сидит там с выпученными глазами в ужасе:)))))))))))) но у нас не так страшно как у вас- 8ой этаж!!! жуть!!....!!!! лупить их нужно за такие фокусы!
вот так он бегал под потолком на балконе вчера я его никому не отдам...выкинут такого психа
у кого-нибудь так делают?
у меня кошак под старость лет любит куда повыше проситься, на шкаф, на двери посидеть,еще и выше - на потолок смотрит у кого-нибудь так делают?