Ну, не знаю!? Насчет гениев и злодеев?? В команду гениев то кто нибудь уже записался ? А вот насчет вчерашней тренировки, могу сказать что больше всего меня поразило то, что после финиша одна из собачек поблагодарила другую за хорошо проведенный заезд . Как в упряжке ругаются после финиша и лидер наказывает сачков видел. А чтоб благодарили и поощряли! - не видел до сих пор!!!
Так- опять самое интересное пропустили Расскажие пожалуйста что там наши бурундучки :yahoo:натворили!!!!!!!
Изучая поведение наших бурундучков мы сделали вывод об их высокой степени организации =) Действительно, было очень забавно видеть как старшина нашей упряжки поощряет только начинающий свой ездовой путь молодняк за качественно выполненную работу =) вот так и прививается любовь к нашему активному досугу, когда уже не только ты сам ожидаешь встречи на поляне, но и наши свиноты начинают радостно скакать по квартире в предвкушении выезда на природу =)
А вот нашим воскресным планам к сожалению было не суждено сбыться =( приехали мы в Битцу, а там соревнования, благо мы уже присмотрели себе альтернативную трассу и это обстоятельство как раз повлияло на то, что бы мы ее опробовали. Очень плодотворно побегали, свинотам новая местность понравилась, но вот матч наш перенесся - так как футбольное поле осталось в Битце.
По сему даю анонс на предстоящую неделю:
среда - 21.00 Битца
пятница - 21.00 Битца
воскресенье - скорее всего раннее утро - Битца-тренировка плюс футбольный матч
и в какой-то из дней у нас запланировано организационное собрание, о дате и времени сообщу по мере определения =)