Вчера ездили потренироваться к Зевсам, после битцевских полей лесная трасса Ботанического Сада показалась по домашнему уютной. Со всех сторон деревья, птички поют, вечером народу никого. С начала с Зевсиком размялись, первый старт после отпуска у него получился несколько неуверенным, но по трассе он шел стабильно, поддерживал взятую скорость. Малек с Вадимом осваивал дисциплину скутер, очень рьяно рвался в бой, но ему пока еще не достает нужной сноровки и техники, но это дело наживное.
А вот кульминацией вечера стал мой с Делькой заезд. Обломилось таки и мне на скутере прокатиться, ощущения, не такие уж и плохие. Изначально мне казалось, что лучше велосипеда и придумать нельзя, казалось, что на скутере толкаться сложно. Но опробовав скутер на практике все мои сомнения развеялись, особенно когда я уговорила Деличку малость пробежаться. Когда собачка тянет эту конструкцию, пользоваться ей гораздо приятнее чем велосипедом, и даже триумфальное взгромождение нас в горку не убавило разгоревшегося в душе энтузиазма. По мимо всего прочего, с него можно в разы быстрее катапультироваться в случае, если только что резво мчащийся вперед бобби решил вдруг резко рвануть в кусты, что тоже было вчера проверено мной на практике =)
надеюсь, что мне еще доведется попользоваться этим агрегатом
Зевсик отдыхает от трудов праведных
довольный Малек
Дели пытается узнать что находится в миске, которую за кадром уносят от ее пытливого носа
оборотная сторона милой собачки