Пиликин произвел впечатление доброжелательного человека, от него исходило ощущение, что он искренне рад нас видеть. Поинтересовался возрастом собаки, сам пересчитал ей зубья и прочие яйки (причем пес воспринял это совершенно адекватно, а вот когда за яйки взялась Бурдина, Альтка поджал хвост и сел – по-моему, от неожиданности: она подошла сзади и он ее не заметил).
Дал нам отл. и неожиданный САС. Внятно и довольно мягко пояснил свою оценку и расстановку. Словом, понравился безоговорочно. В описании озадачило «дост. зап. мор.» (Я по-прежнему думаю, что это про запас морковки, и никому меня не переубедить).
До Бурдиной мы дошли уже вымотанные и офигевшие.
Бурдина показалась усталой и немного нервной (что неудивительно в этой круговерти и безобразной духоте. Да к тому же и мы отличились: пропустили время, заблудившись в толпах и рингах).
Посмотрев на мою собачку, горестно вопросила: «Что ж вы его не кормите???» и поставила оч хор. В описании: «среднего роста, грудь должна быть развита лучше, движения с недостаточным толчком» и еще какая-то непереводимая запись )))
Будем стараться.
(Возможно даже начну кормить. Хотя не факт ))))
Всем спасибо за поддержку, советы, руки, воду, "боление". Отдельно – за видео и фотографии. Видео приятно удивило, я думала со стороны мы выглядим куда хуже. Гы.
Света, Марат, Аяй - молодцы!!!