Мы сегодня впервые побывали на выставке собак. Правда кроме собак, там были и кошки, лошади, птички, змейки и т.д.
Выставка очень большая, пропиаренная, посетители ходят тучами.
Каким то очень странным образом Ника попала в каталог, вот чесслово - не записывала. С какого перепою нас записали - ну может потому что я им как раз слала ее родословную на подтверждение.
Из маламутов были только три - собаки Эркиной заводчицы (у нее еще 2 текут дома). Больше никого!! и это международная бла бла бла. Грит девки у всех текут, одна детей ростит, какой то кобель болеет, другой сломал лапу. Но факт остается фактом. Встретили Эркину сестренку - покрупнее девочка, а характер такой же - смешной и озорной.
Виктори:
И израильский маламут сын легендарного Роял Стар Дель Биаджио - My Own Royal Star
А теперь главный шок:
Зачем собакам усы сбривают для выставки!!!! Это что за безобразие!!! Говорит (заводчница Эркина) принято так выставлять, хоть сейчас, мол, это не так важно. Где написано, что маламуты должны выставлятся без усов?
?? В таком случае, ну их с ихними выставками, мои будут с усами!!! патамушта они мне нравяца!!!!
Что еще интерестно - как я заметила, большая часть хозяевов собак и котов - выходцы из СНГ... любопытный факт между прочим.
А еще были показательные выступления рабочих собак - охрана, послушка, собаки-проводники. Очень интерестно было. Но блин, жааааааааарко
Вот так все проходило:
А этого мальчика на ПМЖ к нам привезли тоже из Москвы:
Ринга "наших" мы не дождались.