Карина,Поздравляю!!!!!Что-то ты Фиону давно не показывала ;)Требую фотки барышни
Поздравляю!!!
Алабама - красотка!
хорошая вредная девочка
Да,Алабамка-шикарная деваха Хочу на Фиону глянуть.Она же Керри дочка,я ничего не путаю??? Общие черты с Бекки поискать хочу
У нас отличные новости. 19.-20. NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERAНаши результаты:19.февраля, эксперт Maja Korošec Kallas Arcticlights Alabama - 1/1/4, PP, JCAC Алабама закрыла титул Юного чемпиона Латвии и Литвы!!! Fiona Kallas Arcticlights - 1/1/3, CQ20.февраля, эксперт Sergej Slukin Kallas Arcticlights Alabama - 1/1, PP Fiona Kallas Arcticlights - 1/1
Цитата: Kallas Arcticlights от 21 Февраль 2011, 16:46:52У нас отличные новости. 19.-20. NATIONAL DOG SHOWS IN VALMIERAНаши результаты:19.февраля, эксперт Maja Korošec Kallas Arcticlights Alabama - 1/1/4, PP, JCAC Алабама закрыла титул Юного чемпиона Латвии и Литвы!!! Fiona Kallas Arcticlights - 1/1/3, CQ20.февраля, эксперт Sergej Slukin Kallas Arcticlights Alabama - 1/1, PP Fiona Kallas Arcticlights - 1/1Поздравляю с такими результатами!!Здорово, что у вас такие выставки проходят, что можно закрыть титул чемпиона сразу двух стран!! Это ведь одна объединенная выставка? Или вы в один день вначале были в Латвии, а потом в Литве (ну или наоборот)?
поздравляем! )
Cпасибо! Нет, это была двухдневная Латвийская выставка, но некоторые участвовали в субботу у нас в Латвии, а в воскресенье поехали в соседнюю Литву. Там недалеко от границы то же проходила выставка. И теоретически все это можно было успеть сделать за два дня. А мы свой Литовский сертификат припасли с осени и ждали пока закроем Юного чемпиона Латвии. Теперь можем оформлять оба чемпионства!