Карина, я вчера на выставке у себя в Питере была (типа в первый раз в столице , было там много маламутов, но самым классным из них был Аполло! Серьёзно! Я им просто любовалась! Компактный, с красивой головой, хорошим костяком - по типу резко выделяется из толпы - кароче я им любовалась и любовалась, мне даже посчастливилось его потискать
И мне очень приятно что Вам приятно - он кстати на этой выставке стал 2м в классе
Цитата: JamKa! от 31 Октябрь 2010, 18:07:08И мне очень приятно что Вам приятно - он кстати на этой выставке стал 2м в классе Эх, жалко что не первым! Но ничего, мы свое обязательно возьмем!!!
ООО...сколько у вас сразу хороших оценок!!Мои поздравления!!Молодцы!!Так держать!!
Да..это приятно на самом деле!!Ну удачи вам на следующих выставках!!
Здравствуйте Карина! От всей души поздравляем Вас с такой достойной ПОБЕДОЙ. На фото, где три кобеля видно какие все красавцы. Так мы и не попали к Вам на прибалтийские выставки. Может быть вырвемся в следующем году.
Карина,поздравляю!!!!! Супер,когда побеждаешь с достойной конкуренцией А можно узнать клички конкурентов??? Интересно очень