Немножко новостей с полей боев!!
Итак, вчера, общими усилиями мы распрощались с еще тремя молочными зубами, одним из которых был последний клык!!
теперь Юки похож на беззубого дедушку
Но отсутствие зубов не поубавило в нем пыла. Вчера наш красавец то ли потому, что зубы выпадают и растут, то ли просто потому, что встал не с той лапы утром, пребывал на вечерней прогулке в несколько скверном настроении. Он построил всех, начиная от кубинского пит-буля Атамана, который домогался до Цины (в Юки явно просыпаются задатки истинного рыцаря
) и заканчивая мастифом Варей, которая вообще ни на что не претендовала, кроме пары глоточков воды
Но перед женским обаянием он все равно не устоял и был разложен тремя девчонками на земле, в качестве коврика-погрызушки
В общем, несмотря ни на что, день вчера прошел замечательно. Юки получил в презент новую косточку (все для вас лишь бы у вас зуб наконец-то выпал). И зуб все таки поддался и выпал! Далее Юки обрадовали появлением его друга детства - страуса!
Сколько эмоций! Какие бурные приветствия! + потерянный клык. Спасибо страусу
Но на этом подарки не закончились! Прямо новый год какой-то
Юки получил в дар старинную пищащую куклу, с которой еще нянчился в детстве Цезарь! Он проникся всей ценностью этого антикварного подарка и еще час пищал ею не переставая
Мы играли в футбол баскетбольным мячом. Еще один подарок для Юки, проявившего незаурядные способности к футболу. Футбольного мяча к сожалению не нашлось
Играла в футбол и Варя, которая умудрилась сделать первоклассную подсечку одному из двуногих игроков, чем вывела свою команду вперед и воспользовавшись преимуществом, принесла одно очко своей команде
ПС когда вчера я достала Юки его страуса, с которым последний раз он играл 1.5 месяца назад..... у меня открылись глаза
я поняла наконец-то насколько Юки вырос
и как сильно он изменился!! бывают же откровения в жизни......
а еще недавно мы гуляли в грозу и ураган
вот это были ощущения!! когда Юки и Цина унеслись куда-то во тьму оставив за собой только столб пыли, мы заволновались......
А когда Юки во время порыва ураганного ветра пытался покакать, я чуть ли не надорвала живот
нет, ну нашел же время....
думала, улетим мы, как Элли с Тотошкой в Изумрудный город.....
но тут я вспомнила, что положила в карман ключи перед выходом и сердце мое успокоилось
В ту же ураганную ночь мы с мамой решили полечить одну из кошек, у которой болел живот уже который день. Дичь была загнана на кухню, а вместе с ней на кухне застрял и Юки. То ли он просто не хотел уходить с кухни (а вдруг что вкусное без меня есть будут!), то ли он не хотел пропускать сего театрального действа.... Как бы то ни было, когда я выловила из-под стола кошку, у Юки на морде расплылась большая улыбка
и в глазах мелькнула мысль: ура! я так и знал, что сегодня что-то вкусное есть будем!!
Он заплясал вокруг стола в радостном ожидании, переминаясь с лапы на лапу и кладя нос на краешек стола... И какого было его огорчение, когда вместо того, чтобы поделить кошку, мы стали заливать ей что-то в глотку
:'( и в конце концов погладив и приласкав отпустили.....
на этом я пожалуй закончу сводку последних событий из жизни Юки, потому как работать тоже надо. немного позже обещаю выложить фотки с наших прогулок