Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60200 раз)

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
в упряжку встанет, подкачаются :)
тоже верно :)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Ура!!!!! Свершилось!!!! У Юки и Рады сегодня была первая тренировка по ЕС!!  :yahoo:
Ездили с ними в Токсово к банде Виты Черной  8)
ВпечАтлений Моооре!! Юки на обратном пути почти всю дорогу проспал Аки младенец  :smile198:  :mocking:
Они как новички бежали каникросс 500м. Рада бежала с Мишей (своим маленьким хозяином), а Юки бежал с Сашей (т.к. я до сих пор болею....  :bad: и бегать не могу).
Вита сначала терпеливо познакомила наших мелких со шлейками, дала привыкнуть к новым ощущениям  :) Ну, а потом начались наши первые старты ))))
Чтобы ничего не выдумывать, процитирую сюда отрывки из поста Виты по результатам тренировки ;)

"Было 3 новеньких - Нэш, Юки и Рада. На тестировании все себя показали отлично. Юки - явно очень любит маму. И хоть без проблем уходи со старта - видно что очень о ней беспокоится. В общем, на начальном этапе ему лучше поменять каюров несколько раз - чтоб потом  не привык бегать только с мамой.
На 500 метрах старты:
Юки с Сашей каникросс - перед самим стартом переволновался (первый старт все таки! :) ) и не захотел бежать...
Рада с Мишей - 2,15 - у Рады все просто отлично.
Следующая партия:
Саша + Юки каникросс - 3.04 - в этот раз все прошло нормально ))"

Вот такая у нас была тренировочка )))) Мне ооочень понравилось. А Юки, как мне кажется, не успел понять, что это было и с чем енто едят  :cheesy:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
молодцы-культуристы) поздравляю с дебютом)  *beer* где фотки то?)))

Оффлайн JamKa!

Молодцы! Отличный результат!
Я балдею от Вашего Юки!
К сожалению сегодня мы не смогли поехать, а очень хотелось! Но надеюсь ещё увидимся ;)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
спасиб спасиб ;)
а фоток у меня нету  :pardon: потому как руки были у меня заняты обе. Юки висел на поводке всю дорогу до стартов, пытаясь добраться до девочек, чтобы познакомиться, или до кобелей, чтобы подраться  :wacko3:
воть....
но если кто-то другой сфотал, то я обязательно выложу!!  :yes:

Молодцы! Отличный результат!
Я балдею от Вашего Юки!
К сожалению сегодня мы не смогли поехать, а очень хотелось! Но надеюсь ещё увидимся ;)
спасибо!!  :-[
ну, если вы в Питере, то конечно еще увидимся обязательно и познакомимся!  :yes:

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
а фоток у меня нету  :pardon: потому как руки были у меня заняты обе. Юки висел на поводке всю дорогу до стартов, пытаясь добраться до девочек, чтобы познакомиться, или до кобелей, чтобы подраться  :wacko3:
воть....

какое необычное поведение для кобеля маламута.. ;)

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Поздравляю с дебютом! Желаю стать настоящим спортсменом! ::)

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Поздравляю!У нас новые спортсмены!!??Это классно!!

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
какое необычное поведение для кобеля маламута.. ;)
да и не говори....  :smile198:

Поздравляю с дебютом! Желаю стать настоящим спортсменом! ::)
спасибо большое! будем стараться!!  :yes:

Поздравляю!У нас новые спортсмены!!??Это классно!!
ну пока мы еще не спортсмены, мы только учимся....  :-[ но надеюсь, что скоро дорастем и до звания спортсменов  :)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
скажите мне, пожалуйста, друзья из своего опыта, брать щенка, который на 6 мес. младше Юки это еще рановато или нормульно?  :-\

очень мне приглянулся один малыш по имени Вереск Магнумлайн  ::)

вот прямо смотрю на него и таю....  :angel:
но хочется подойти к этому вопросу все же более разумно, а не типа любовь с первого взгляда и усе.
в середине декабря ему будет 3 месяца, а Юки к тому времени будет 9 месяцев.... так что я пока вся в раздумьях :-\
хорошо хоть окрас у него не ходовой и пока никто на него не покусился  :smile198:

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Это же кобель?

У нас знакомые завели второго хася-кобеля, который младше первого ровно на год. Старшему на тот момент было год и 2 (или 3) месяца. Младший оказался доминантным, пытается уже строить старшего. А  старший еще свое "самоутверждение" не завершил...
В общем, мне кажется, рановато. Юки же - парень с характером (в отношении с кобелями)... Может, он вначале должен вырасти?.. ;) Но это мое мнение))

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
... Но щен классный ::)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
И еще :)
Маш, может, 2 кобеля в квартиру - вообще не очень хороший вариант? Может, вам девочку? :) Правда, тогда придется гулять отдельно ото всех...

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Ну вот... а у нас с Юки все хорошо  :good: ТТТ
Продолжаем учиться... продолжаем расти...
Иногда у нас все, как по маслу, иногда мы расходимся во мнениях, но в целом живем счастливо и в полной гармонии  :yes:  *beer*
На днях, например, он у меня убежал ужинать к бомжу на костер...  >:D И как я не звала его, в ответ мне была только тишина.....  :sorry: Пришлось потревожить дяденьку и нарезать пару кругов вокруг его костра, еды и куч мусора.... Ну, а потом навешать люлей Юки  >:(  :smile198:
В драках наш малыш замечен больше не был  :good: Но порычать на некоторых кобелей мы все же любим... Зато Джемми и Цина теперь в случае чего прячутся под крылом у Юки и тогда никакой приставучий кобель им уже не страшен  8)
Не знаю правильно я делаю или нет, но защищать своих девчонок, когда до них "грязно домогаются", я Юки не запрещаю (если Юки на поводке, конечно. если без, то даже рычать ему не разрешается). Но когда он сидит рядом со мной в случае появления кобелей, а Цина или Джемми прибегают и садятся рядом с ним, то я ему не запрещаю встать между ними и приставшим кобелем и порычать немного.
А еще... а еще... мы похоже побороли лестничную фобию  :yahoo: Хотя большой любви Юки к лестнице и лифту не испытывает, но на 5-ый этаж мы теперь поднимаемся без проблем и без истерик  :dance:
Вотъ  :yes:

И, конечно же, всем большой Привет от Юки!!  :greeting:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Алина, я как раз долго думала по поводу характера Юки, хотя он и не доминантный на все 100, но под всех подряд строится не будет. Поэтому я как раз стала склоняться на то, чтобы второй собаку брать не акиту, как я хотела, потому что они тоже доминантны по природе, а хаски, так как они в этом плане по-проще.
Девочку я взять не могу, потому что на время течки мне некуда будет отдавать ее или Юки. У меня нет ни второй квартиры, ни дачи  :sorry:
Вообще я думаю о том, чтобы брать щенка (не именно этого, а в принципе) уже в возрасте 3-3.5 месяцев, чтобы был ясно виден темперамент и чтобы не взять доминантного по натуре щенка. Вереск вроде не доминантный мальчик, судя по тому, что про него пишут. Но мне кажется, что виднее это будет месяца в 2...
Но, скорее всего, я склоняюсь к тому же мнению, что Юки надо еще подрасти... просто Вереск никак мне покоя не дает  :wacko3: да еще и повод будет хороший его домой привезти, у меня в декабре можно сказать Юбилей будет  8) и может по этому поводу меня не станут выгонять на улицу со второй собакой  :-[