Автор Тема: ♥Kiyoshi Yuki - Удивительный Хаскомэл и мое Большое Счастье!!♥  (Прочитано 60191 раз)

Оффлайн Yukiko

• Рыжий (幸子), Тус (健太), Гоблин, Изюм (泉) и Jazz
  • Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
    27 Ноябрь 2016, 21:12:31
  • Моя собака: Yuki, Kenta, Варенька
:dance2: С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!  :dance:
Машунь, тебе и твоим мальчишкам, побольше ЛЮБВИ и УДАЧИ!
Пусть будут здоровыми лапы и пистолетом хвост :cheesy:
Машуля, спасибо большое!!!! :)
пусть все так и будет!! :)

мы с мальчишками тоже поздравляем вас Бучем!! и желаем много новых приключений и открытий в наступающем году!!!!  *beer*

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
 такие влюбленки  :angel:
классно! :)

Оффлайн MK

• не Маламут, но Хаски :)
  • Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    21 Март 2011, 21:29:32
  • Моя собака: Хасёныш Буч
Машунь, Вы завтра случаем не готовы на предновогодне-утренничный  променад в Юнтолово?

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Машунь, Вы завтра случаем не готовы на предновогодне-утренничный  променад в Юнтолово?
думаю, что очень даже готовы )))) надо их будет основательно угулять, чтобы у стола не плясали, когда готовить будем ))))

Оффлайн MK

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Согласна :cheesy:
во сколько?

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Согласна :cheesy:
во сколько?
а мне все равно, я по-любому не высплюсь  :crazy:  :cheesy: так что буди меня, как решишь, что пора-пора  :yes:

Оффлайн MK

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
 :cheesy: ни вопрос....жди будильник ;)

Оффлайн MK

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
 :dance2: Машуня, Юки и Кита!!! ещё раз с Наступающим Новым при Новым 2011 Годом!!! :dance:

http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1

От Буча огромный привет и спасибо за чудесную компанию!!!

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Машенька, спасибо большое!!!!
Открытка просто супер!!
  :good:  :greeting:

Бучу от мальчишек тоже большой приветище!!  ;)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
НАША ДРУЖНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
[/font]   *beer*  :dance: :dance2:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
1-ое января какой-то удивительный единственный такой день в году.... сегодня я дала ему название - "Международный День Сна". После суеты приготовлений к празднованию Нового года, дня проведенного на кухне и за уборкой... после недели погони за подарками и всяческих треволнений.... после криков "ура!" под бой курантов, брызг шампанского, хлопушек, разноцветных фейерверков, грохота за окном, килограммов съеденных салатов (Марат, я искренне надеюсь, что ты нашел таки селедку 31-го  :smile198:)... наступает утро 1-го января... первый день Нового Года... он оказывается самым тихим, крадущимся по улицам наших городов, как будто он боится разбудить, уставших за ночь жителей...
Один день в году. Самый первый его день. Сон. Тишина. Диван-стол-телевизор-диван-стол... и какая-то особенная тишина.
Выйдя на улицу в 10 утра можно увидеть сонных собачников и редких прохожих, спешащих к продолжению банкета.
Вот и меня этим тихим утром разбудили два мокрых нос, тыкавшихся по очереди мне в лицо, две улыбающиеся морды дружно вылизывали мне нос и уши  :wacko3: Наступил новый 2011 год. Это для нас он Новый, а для наших четвероногих друзей он, похоже, ничем не отличается от старого  :cheesy:

с Наступившим Новым Годом вас, наши дорогие друзья!!

ЗЫ: Марат, надеюсь, что ты наелся до отвала и в том числе селедки под шубой ;) когда я прилегла вздремнуть днем 31-го декабря, мне приснилось, как будто ты был в Питере. мы были в гостях у каких-то хасятников, но они почему-то нас не пригласили за стол, и ты был очень голоден  :'( я обещала тебе, что как только мы доберемся до моего дома я обязательно накормлю тебя селедкой под шубой  *beer*  :cheesy:

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Помнится мне, что обещала я рассказать о появлении у нас дома нового члена нашей стаи, маленького серенького Кита....
С его появлением мне кажется, что у меня снова появится много новых тем для размышлений вслух  :crazy:
Как бы то ни было, забрала я его из Москвы в тот день, который вошел в историю под названием "День Ледяного Дождя". Что само по себе символично...
Щенок по имени Полосик, увиденный мною в тот день, обладал очень теплым и открытым сердцем, несмотря на то, что жил он в Королевстве Снежной Колдуньи, где кроме льда практически ничего не осталось...

Возвращаясь к началу истории, а начало ее было положено еще в апреле, на декабрь 2010го года в мои планы входил только один хаски... Но... за что я люблю эту жизнь, так это за ее непредсказуемость  8) И волею Бога, сложившего вместе все кусочки зимней мозаики, в мой дом приехал серый волчок Алапа Сайберианс Вестидж оф Хоуп, он же Полосик, а теперь Кита. Ребенок удивительный и неординарный. Он с легкостью вписался в свою новую семью своими простыми манерами и открытым сердцем и сразу стал ее полноценным членом.

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
ух уж эти хасятники )) всего можно ожидать от них, но такоооого... ))))

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Продолжение....  :mail1:

Свое имя Кита обрел только перед первой прогулкой... неудобно выходить в свет безымянными, поэтому Полосику досталось, въевшееся мне в голову имя Кита, хотя список имен был довольно длинным.
Маленький Кита пережил все тяготы долгой дороги в новый дом - ожидание на вокзале, жаркая ночь в поезде, поиски машины утром на стоянке, поездка в переноске в шумном метро, звонкий трамвай и ноги-ноги-ноги неизвестных людей...
А потом приятное - встреча со старшим братом  :greeting: еда, вода, кровать  :smile198:.... но не успел малыш Кита насладиться мягкостью перил, как его ждало новое путешествие. Снег... Лес... Собаки... Запахи... Все вокруг такое новое и непонятное. Голова идет кругом, ноги несут, то вперед, то в объятия мамы... Потом снова дом, еда и опять кровать... теперь уже до самого утра...  ::)

Оффлайн Yukiko

• Старожил
  • Animal Jazz
  • Последнее посещение :
Мои наблюдения... Кто он - Кита?

Кита - маленький серый хасенок, немножко несамостоятельный, с любопытным и приятным взглядом узких карих глаз. Кита спит вместе со мной в обнимку до 10 утра  ::)  :angel:  Бегает за мной хвостиком. Сидит у ног, заглядывая мне в глаза, даже если я ничего не ем  :yes:  :mocking: Пока не продался папе за кусок вкусняшки, как Юки  :smile198: На улице маленький Кита движется очень хаотично, без остановки, изредка откликаясь на свое имя. Пока его можно держать за поводок одним пальцем  8) Кита гуляет носом в землю или по шею в снегу. Кита не любит игрушки, но не прочь погрызть косточку, палочку, бутылку. Вчера Кита принес мне из кухни большой пакет с семечками. Кита умеет сидеть по команде, ровно 2 секунды. Кита не терпит быть вторым, на прогулке всегда пытается обогнать Юки. Кита прыгает Юки на спину с кровати. Кита готов отстаивать Юкину косточку, клацая зубами у носа Юки. Кита маленький лидер с твердым характером, но пока еще немного по-детски наивный и рассеянный. Кита пока еще боится городских шумов и громкого лая собак. Но у него совершенно отсутствует страх перед рычащей на него собакой (кого-то он мне напоминает  :smile198:).

Личные достижения:
3-часовая прогулка по лесу
"Выпитая" бутылка хлоргексидина
Одна потасовка с Юки
Пара потасовок с Бучем

:angel:  ::)