Я, конечно, не буду начинать тему "Работы хаски"... а скажу так: сегодня Кита опробовал себя в новом амплуа, во время моего отсутствия он попытался войти в роль не то хакера, не то сис админа. Он залез ко мне на стол, перевернув естессно все, что на нем было, выпил кофе с молоком (к счастью, Сникерс я успела съесть до отъезда) и уселся за клавиатуру, а точнее на нее...
Под звон бокалов, а точнее рамок с фотографиями и моей кружки с кофе в комнату ворвался мой папа и спалил Китенка, тем самым убив на корню весь его творческий порыв. О чем я, в принципе, признаюсь, ни капли не жалею
После недолгой отсидки у входных дверей Китенок решил опробовать себя в роли дизайнера и переставить у меня на... назовем это комод-аля-мега-длинная-тумбочка... все, что было нажито моим непосильным трудом, а по пути прочитать несколько книжек, бездумно оставленных хозяйкой в прямой досягаемости любознательного малыша. Но и тут его спалили... после чего он сдался на милость победителя и ушел коротать время моего отсутствия, грызя косточку.
Ну и, конечно, Кита сделал для себя важное открытие - бывает и такое, что хозяйки может не быть дома пол дня, а значит надо учиться выживать, в этом суровом мире полном соблазнов, и одному.
А в это время, я коротала часы с тремя маленькими детьми и тоже сделала для себя важное открытие - если человек может справиться с тремя подрастающими человеческими детенышами (2-ух, 5-ти и 8-ми лет), то он точно сможет справиться с хаскомэлом и хасем.