Ко мне в начале июня, практически одновременно обратились два украинских журнала с просьбой написать обзорную статью на весь разворот о том "что можно делать с ездовыми собаками летом", то есть о Драйленде. С одной стороны статьи я никогда не писал, но с другой стороны тема то мне очень близка и по частям так или иначе уже много раз это все писал и рассказывал, фотоматериала у нас более чем достаточно, да и срок на написание был оговорен вполне достаточный, почти месяц... В общем решил написать, попробовать свои силы в этом деле. И вот недавно мне сбросили первый макет верстки для проверки, корректировки и исправления ошибок.
Многие места были чуть переделаны после меня, добавилось несколько ляпов, но в целом, то как увидел верстальщик мою статью очень понравилось, вот что получилось:
Открыть полный размер.Ошибки я все попрасил, журналы уже пошли в печать, скоро выйдут и начнут продаваться, в общем продвигаем нашу породу и ездовой спорт в целом теперь еще и на бумажных носителях
А еще мы предварительно договорились о написании нескольких статей на другие сопутствующие спорту и Маламутам темы.