Денис, спасибо)))
Папаня у Лейки классный
, тут без вариантов))
Наташа, я тоже его Бешкой вперемешку называю и Бешем тоже))
Он на все отзывается...
Мне кажется я их обоих хорошо понимаю что мальчиков что девочек)))
Хотя конеш вчера под конец тренировки прогнал так прогнал... Я до сих пор не могу понять каким я местом думал в тот момент...
Поставил Бешку в четверку с кобелями двумя, они вообще не ругались до этого... Они чуть проехали и захотели чего-то выяснить...
Я подбежал их размерять и как-то неаккуратно получилось, почти размерил а потом подскользнулся и моя ладонь попала случайно кому-то в зубы...
Не понятно как я его вытащил и крайне быстро раздал тумаков и растянул драчунов... Даже не помню чьи именно это были зубы, он сам походу не понял что он кусал...
В итоге все собаки целы только мне пожевали безымянный палец основательно, ноготь прокусили, кровищи было(изза мелких царапин), хорошо что был в перчатке, и хорошо что левая рука)))...
Тренировку сразу закончили, собрались по домам и разъехались. Дома оказалось что кости целы(когда жевали я уже мысленно попрощался с пальчиком, он както хрустнул странно...) Обработал дырки и все ок, теперь правда болит и не гнется, но это фигня(мягкие ткани), заживет. И я буду умнее и аккуратнее...