Не лезу, не лезу, хватит. Да и мои коблы сейчас уже только от крика моего передумывают драться. Медленно прогрессируем)))
А на тренировке сегодня отбегали отлично и почти без приключений.
Собаки все(по словам хозяев) после тренировки дрыхли без задних, наконец я устал меньше собак, сегодня каюрили и ассистировали новички)))
Так как были не в городе то для сугреву развели костер, было весело и не холодно,солнечно и безветренно, в общем классно и прикольно, особенно с чашечкой горячего чая. А еще мы на тренировку и с тренировки добирались своим ходом, на нарте с двоечке, 3км туда и обратно после.
Оно немного, но всеравно прикольно, "поехать куда-то на бобиках"))) Я вместо полога в нарту привязал большую сумку дорожную, и туда сложил все вещи.
А из приключений был Бешкин прокол, он снова умудрился найти что-то чем можно спортить лапу... То два раза подушку чуть кромсал, а теперь просто проткнул кожу чуть выше "ладошки" на задней лапе... Вроде дырка небольшая крови почти не было... Дома заловили его и со второго раза перевязали чтобы не вылизывал, а так он даже не хромает.