А позавчера мы были на выставке в Харькове. Выставка была отвратительно организована,задержки и переносы рингов, перестановки, переносы рингов
А потом еще эксперт странный... Она все говорила мне на своем языке, я ничего не понимал а переводчик молчала и стояла сзади...
Потом когда позвали на сравнение оказалось что нам отлично без САС, и я типа зря туда вышел
В описании написано что представлен в линьке и сбивался на иноходь. После двух часов около ринга(плюс мы еще бегали по стадиону) Беш был вареный сбился на иноходь а я не усмотрел за ним так как был сбит с толку непонятными действиями эксперта и переводчика. В общем сама выставка оставила плохое впечатление в итоге.
Проверка прикуса.
Бегаем по кругу
и прямо
Тем не менее сам день прошел не зря, совсем не зря.
От интересующихся Маламутами не было отбоя, Беш всем нравился.
Я рассказывал о породе иногда нескольким людям одновременно.
А потом вообще интересно было - меня тихонько
подвели к нашему мэру города, он известный любитель собак, и неофициально присутствовал на выставке, Бешка ему тоже приглянулся. Я уже некоторое время хотел к нему попасть на личный прием чтобы договориться о поддержке города для нашей ездовой секции, все никак не мог пробиться. А тут очень неожиданно и удачно получилось переговорить лично, пусть и не официально. В итоге обменялись телефонами и договорились о встрече. Ребята с нашей секции которые были на выставке очень порадовались этому неожиданному событию.
Если все получится как надо то мы выйдем на новый уровень.