Так вот

Старт заснять не удалось... Собаки рвались вперед так что Алесю утащили вместе с потягом и я с трудом оставил их тормозя мягким местом)))
Поэтому сразу решили стартовать и не испытывать судьбу. Сказать что собаки тянули хорошо - ничего не сказать, такой мощи я давно не ощущал.
К концу тренировки у меня болели руки от того что приходилось часто тормозить для снижения темпа и для фотографирования...
Первая остановка после трех километров, Алеся за нами едва успевала.

Очень важным оказался момент укладывать собак на старте и на остановках.

Собаки начинают намного лучше слушать, их проще контролировать в таком положении.

Можно дать себе отдохнуть, и собакам.

Благодаря передышке с укладкой потом получается такой стремительный рывок!

Так быстро просвистели что получилось только один раз словить в кадр, остальное уже вслед))

Самолетики идут на взлет, а я отчаянно сопротивляюсь, тормоза то так не починил с весны

В этот раз я даже не успел разглядеть какая красота уже у нас в лесу осенняя началась

Уже готовы оторваться от земли

Типа улетели)))

Там даже радуга была, справа...

Контрольная фото точка

Мой любимый ракурс

Небольшая фото-передышка после пяти километров. Такое ощущение что собаки только стартовали, потяг натянут как струна

Флер и Даки

Беш и Лея

Вот так останавливаясь и не укладывая собак начинаешь подумывать о якоре или двух, удержать их на месте было реально тяжело...

Дружный финиш

И обнимаки с победителями

В общем тренировкой все очень довольны, Лейка и Беш молодцы, новички просто умнички.
Я немного беспокоился как будет с поворотами - зря беспокоился, все как надо. И расстояние мы наездили совсем не стартовое - 8км.
У меня такое ощущение будто последняя апрельская тренировка была несколько дней назад