Напряженно отнесся, если бы мы не сделали все правильно то подрались бы уже через минуту после встречи.
Но мы специально устроили им встречу на нейтральной территории, я сразу строго пресекал голосом любую активность в сторону Жука, и любую активность Жука в сторону Беши. В итоге никто не дрался не рычал, поволновались немного и минут через 10 они уже молча гуляли вместе и принюхивались к друг другу.
Дома по двору побегали без особых отличий)) а в доме немного напряглись, но я сразу покормил всех вместе, обязательно вместе, Жук приятно удивил тем что не забыл про укладку перед миской. Совместное кормление сгладило все неровности и теперь Жук вообще не проявляет какой-то напряженности к Бешику.
Ну а Бешик как и со всеми, бурчит и на меня сразу поглядывает виновато
В общем все намного лучше чем в прошлом году.
Сейчас после тренировки валяются колбаски по всему дому))) Набегали 10км х2 , тащили шо дурные, видя то что шестерка, плюс укатанная лидерская пара то было реально страшно перед стартом... В итоге я тормозил так что сжег тормоза через 1км и потом ехал уже без них, весело и быстро, тормоза придумали трусы))))