О! Какой у вас паравозик получился! Ну и как ощущения?
Ощущения яркие)) Это уже можно сказать неостановимая сила)))
Хорошо что передние три пары в общем-то останавливаются на команду стоять @#$%^&*((*&^%$# .
вот это круто! молодцы!!! Собы, наверное, довольные такой компашкой бежать, надо каюров теперь прибавлять и нарты грузовые типа
Ну вот кстати да, они как-то чтоли ответственно относятся к таким заездам, никто не портачит, все работают.
Да и не дерется никто то ж там было в десятке семь кобелей от разных хозяев и соответственно три девочки)
Про нарту грузовую не думали, ну разве может садить кого покататься в нарту для увеличения нагрузки)))
А так думаем о выделении отдельной четверки, но тут сразу стает вопрос о регулярности, так как по среди недели я то на четверке своей то наращиваем до 6-8. В общем если выделять то получится что ктото раз в неделю бегает, ктото два но один в задней паре за моими, а второй в отдельной четверке впереди или двойке, что не совсем правильно.
Отличные фотографии, да и собачки красивые!!!
Спасибо
У них кстати сейчас какой-то прикол с рытьем)))
Он планомерно роют нору в одном конкретном месте))
Вылазят от туда как чертята)) Может изза морозов это.
Как на поворотах, не заносило?
Заносило еще как. Если бы сразу стал на 8 или 10 собак то только и считал бы кусты и деревья)))
А так плавно увеличивая количество собак постепенно научился никуда не улетать.
Тут и крен нужен, которого на нашей нарте не хватает уже, и наклоны и перенос центра тяжести с одной лыжи на другую.
Есть там у нас один любимый поворотик. Там как на фото дорога в углублении только глубже и на наружном радиусе по ободку с краю густые кусты растут.
Так вот то что меня выносят на боковую стенку уже привычно, а на прошлой тренировке я нартой уже именно по кустам проехал
Вспомнилось у Хабибулина как его кустами таскали собаки Тима Уайта, если бы сразу взял большую упряжку то так и было бы)))