Наоборот, я как раз его никогда и не била. И вообще я к собакам силу никогда не применяю,а наоборот учу лаской. А то,что кобель не социализирован это есть немного,так как последнее время никак не могу с ним гулять. На людей он просто так не кидается,а вот на собак с удовольствием. На самом деле его прошлые хозяева часто со мной гуляли и применяли к нему силу,и мне говорили что так и надо собаку учить. Я даже с ними из-за этого поругалась сильно.
А к своим сукам не подпускаю так как стремлюсь к выведению более лучших кровей и красивому потомству. А он с пороком. И поэтому мне не нужны потом щенки с таким пороком-хоть я и знаю,что этот порок передаётся только по материнской линии. А так,со своими собаками он контактирует.
А за Ваш совет спасибо! Я постараюсь его потихоньку социализировать и приучить к чужим. Ну и на послушку не помешало бы.
А ,и ещё один момент,- у него отец тоже был очень злой,когда мы с ним гуляли,он проявлял агрессию на своих хозяев. Еслиб я знала об этом раньше-ни за что не купила бы щенка от такого кобеля...