Автор Тема: Хлопковые трусы для собак.  (Прочитано 3848 раз)

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2015, 10:08:15
  • Моя собака: гладкошерстный фокстерьер
Хлопковые трусы для собак.
« Ответ #30 : 18 Июнь 2010, 12:27:59 »
Не, заведу втихую... просто без согласования приведу масенького (он же не особо лохматый) а потом покажу...  :yahoo:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #31 : 18 Июнь 2010, 13:17:37 »
Пральна. Ярослав, она потом сама ещё второго заведет.

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #32 : 18 Июнь 2010, 13:26:40 »
Пральна. Ярослав, она потом сама ещё второго заведет.

Ну это само собой, только скорее всего это будет сфинкс...По крайней мере о нем разговор уже был.

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #33 : 23 Июнь 2010, 10:30:46 »
Ну...жена получила на день рождения, не от меня
конечно, подарок. Китайца. Вернее даже сказать китайку. В общем в семье снова звериное трио. Но само плохое в том, что отпуск под угрозой. Если старшего кобеля брали всегда с собой, то этой мелочи всего 3-и месяца...
Фотки пока не показываю, жена на эту тему суеверная. Как добро даст тут же вывешу.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #34 : 23 Июнь 2010, 10:40:47 »
Ну это само собой, только скорее всего это будет сфинкс...По крайней мере о нем разговор уже был.
у меня был сфинкс - врагу не пожелаю...

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #35 : 23 Июнь 2010, 10:53:55 »

Ну во враги я не записывался, со сфинксом вроде как обошлось, посмотрим как с китайкой будет...

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2011, 10:09:06
« Ответ #36 : 30 Июнь 2010, 17:38:18 »
Если у людей нижнее белье используется и мужчинами и женщинами, то у собак трусы нужны для сук только.
Извините, но вы не правы, для кобелей тоже уже давно есть стоп-трусы и они также предназначены на время течки сук в том случае ели разнополые собаки находятся в одном доме или квартире. И еще один не маловажный момент в тусах которые вы предлагаете не доконца продуманы все ньюансы, такие трусы собака снимет в одну секунду будь то маленькая или боольшая собачка. к таким трусам нужно докупать подтяжки. А в принципе трусы из хб. есть уже с помачами на передние лапы. такие трусы кроме хозяина не кто не снимет.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #37 : 30 Июнь 2010, 17:39:54 »
Оксана, кажите наглядно об чем речь!

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #38 : 30 Июнь 2010, 17:46:10 »
Извините, но вы не правы, для кобелей тоже уже давно есть стоп-трусы и они также предназначены на время течки сук в том случае ели разнополые собаки находятся в одном доме или квартире. И еще один не маловажный момент в тусах которые вы предлагаете не доконца продуманы все ньюансы, такие трусы собака снимет в одну секунду будь то маленькая или боольшая собачка. к таким трусам нужно докупать подтяжки. А в принципе трусы из хб. есть уже с помачами на передние лапы. такие трусы кроме хозяина не кто не снимет.

О как, с 86 года начали работать над одеждой для собак и трусами в том числе. Тогда еще в квартире было 8 пуделей - два кобеля остальные девки, еще была мопсиха, овчарка (восточник кобель). В общем зверинец.
Проверяли почти всю продукцию в начале на своих. Никто не снимал. И никаких помочей не делалось.

Если есть желание - можете предоставить суку, мы организуем ей трусы и Вы докажете, что она их снимет. А то как-то голословно все это...

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2011, 10:09:06
« Ответ #39 : 30 Июнь 2010, 19:44:02 »

О как, с 86 года начали работать над одеждой для собак и трусами в том числе. Тогда еще в квартире было 8 пуделей - два кобеля остальные девки, еще была мопсиха, овчарка (восточник кобель). В общем зверинец.
Проверяли почти всю продукцию в начале на своих. Никто не снимал. И никаких помочей не делалось.

Если есть желание - можете предоставить суку, мы организуем ей трусы и Вы докажете, что она их снимет. А то как-то голословно все это...
почему голословно, у меня сейчас три взрослые суки и раз в полгода мы обязательно носим трусы для девочек и все равно мне приходилось изолировать кобеля, пока знакомая мне не предложила пришить помочи и с тех пор у нас трусы на месте, а не давно я увидела в продаже трусики уже с помочамина передние лапы и стоп трусы.  А насчет эксперементов без проблем хоть голую хоть пуховку       

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 01 Июль 2010, 08:08:42 »
почему голословно, у меня сейчас три взрослые суки и раз в полгода мы обязательно носим трусы для девочек и все равно мне приходилось изолировать кобеля, пока знакомая мне не предложила пришить помочи и с тех пор у нас трусы на месте, а не давно я увидела в продаже трусики уже с помочамина передние лапы и стоп трусы.  А насчет эксперементов без проблем хоть голую хоть пуховку       

И еще попутно вопрос - трусы нашего производства были?

Оффлайн Eliyagu

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 01 Июль 2010, 11:10:50 »
У нас были девки которые умудрялись стянуть с себя такие трусы, но в первом случае это было по причине, что владелец покупала их на размер больше, а второй случай - сука была бесхвостая и настолько вертлявая, что дальше некуда. Вот ей пришлось делать лямки...

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #42 : 08 Март 2011, 23:15:35 »
Почему же?? Вон у меня сестра кошатница, у нас 2 кота - бенгалка и сфинкс) И все ОК :dance2: :dance2:  Он как собака, вообще первый месяц на гостей прыгал и за ноги кусал)  :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:   Они не обычные коты, немножко не дружат с головой, но  они такие ласковые ::) ::) ::) ::)