Свет, он на тебя внимания не обращает, когда ты снимаешь?Команду какую даёте?
Цитата: Света от 19 Июнь 2010, 08:42:53давно ничего не показывали )худейте срочно!
давно ничего не показывали )
не путай "худейте" и "сушите", сушить мы его не будем. бегового спринтера из него никто делать не собирается )))
Цитата: noion от 19 Июнь 2010, 21:19:57не путай "худейте" и "сушите", сушить мы его не будем. бегового спринтера из него никто делать не собирается ))) Марат, расскажи про "сухость".Что это такое?
это плохо?завтра Айсика выложу, по-моему он у меня "сухой".
Цитата: Айсик от 19 Июнь 2010, 23:13:08это плохо?завтра Айсика выложу, по-моему он у меня "сухой".ну почему плохо?смотря кто тебе нравится и чего ты хочешь моё необоснованное имхо: сухие это спринтеры, которые обгоняют хасей, а есть мощные как Фрам, Скай, Аяй готовые при должной подготовки пройти мидл и более с хорошим грузом в нарте неспеша но до конца.!моё делитантское имхо!
даже чуть-чуть нельзя! шерсть помогает ему от жары спасаться, как халаты в азии.
Цитата: noion от 20 Июнь 2010, 22:51:32даже чуть-чуть нельзя! шерсть помогает ему от жары спасаться, как халаты в азии. Ты мне лучше скажи, он у меня "сухой"?