Автор Тема: Ищет новый дом сука маламута  (Прочитано 3910 раз)

Оффлайн malamutik

• Старожил
  • *VACHABE* kennel
  • Последнее посещение :
    28 Август 2015, 04:13:36
  • Моя собака: Соня Готсенд Ланд К
Ищет новый дом сука маламута
« Ответ #15 : 30 Июнь 2010, 18:02:09 »
Маламут и китайцы, смешно!!!
Им не долго жить будет :(

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #16 : 30 Июнь 2010, 18:03:16 »
...в наличии у вас сук китайцев...
ОКСАНА, я свой вопрос снимаю, мне все понятно.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #17 : 30 Июнь 2010, 18:19:01 »
Маламут и китайцы, смешно!!!
Им не долго жить будет :(
Ну да... То-то и оно... Тут даже щенка брать - для китайцев всё равно опасно. Щен подрастет, и убьет их...

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2011, 10:09:06
« Ответ #18 : 30 Июнь 2010, 18:27:45 »
Блин,как вы меня расстроили, а почему вы думаете, что они не уживутся? :'(у меня как я говорила юле есть достаточно большой пес они уживаются без проблем, а у знакомой китайцы и тои живут в квартире вместе с азиатом и немцем. А акету сейчас заполню.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #19 : 30 Июнь 2010, 18:34:46 »
Блин,как вы меня расстроили, а почему вы думаете, что они не уживутся?
Так, к сожалению, показывает практика. И есть собаки-отказники именно по этой причине - убили более мелких собак. Ну уж такие они, ревнивые, не терпят конкурентов. Между однополыми маламутами драки как закономерность (по пальцам одной руки можно пересчитать у кого НЕ дерутся). А в "бою" между маламутом и китайцем победитель заранее известен. Увы.

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #20 : 30 Июнь 2010, 19:10:58 »
Анкету отправила

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #21 : 30 Июнь 2010, 19:23:07 »
Оксана, спасибо, что заполнили анкету. До выходных подумайте хорошо над тем, как Вам придется изолировать маламутку от китайцев. Вот тут почитайте, как наша Ирина-маламутоводка описала построенные её семьей вольеры. Что касается выходных, то Юля, если ничего не сорвется, готова к Вам подъехать и поговорить лично, и осмотреть будущие условия проживания. Насчет китаек - подумайте хорошо, мы не утверждаем, что это будет 100%, но случиться может всякое. Собака итак отказная, если что, то пристраивать её второй раз будет жестко по отношению к ней... Поэтому мы хотим найти ей дом раз и навсегда.

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #22 : 30 Июнь 2010, 19:28:11 »
А каже быть, может мне тогда щенка купить, чтоб они привыкли? А девченка мне действительно очень понравилась, но китайцев я очень люблю и не соглана их терять, а что мне делать? Я прошу у вас совета как у породников. Мне всеравно скоро заводить большую собачку мой больой охранник уже стар ему 11 год идет. Подскажите пожалуйста, а то я уже начала думать где санки взять, упряжку, где тренероваться, вы не представляете у меня закипела голова когда я ее увидела у меня проносятся тристо одна мысль в секунду, но не одной не было что мои кхсики могут погибнуть. Очень вас прошу помогите как мне поступить но я просто болдею от мэлов и еще от хаски, мы когда начали думать о большой собаке муж мне предлогал много стороживых пород, но кргда я предложила эти две породы про все остальные мы простозабыли. Но одно для себя решили, что это будет только двченка т.к два кобеля это ужастно а три это просто ..... т.к. игра кто кого переписает у них на первом месте

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 30 Июнь 2010, 19:32:15 »
Оксана, спасибо, что заполнили анкету. До выходных подумайте хорошо над тем, как Вам придется изолировать маламутку от китайцев. Вот тут почитайте, как наша Ирина-маламутоводка описала построенные её семьей вольеры. Что касается выходных, то Юля, если ничего не сорвется, готова к Вам подъехать и поговорить лично, и осмотреть будущие условия проживания. Насчет китаек - подумайте хорошо, мы не утверждаем, что это будет 100%, но случиться может всякое. Собака итак отказная, если что, то пристраивать её второй раз будет жестко по отношению к ней... Поэтому мы хотим найти ей дом раз и навсегда.
Огромное спасибо за совет, вы меня ввели в ступор я обязательно подумаю, а про вальеры я уже смотрела.

Оффлайн malamutik

• Старожил
  • *VACHABE* kennel
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 30 Июнь 2010, 20:49:42 »
Извените, что влезаю.
Но я считаю, что вам не надо  заводить маламута, т.к. маламут лидер по своей натуре. А есчё они очень упрямые, если они посчитают, что не надо делать, что вы сказали(даже к командам), они не будут этого делать. Это маламут!!!
Боюсь, что если вы заведёте маламута в дом где живут маленькие собаки, то с маленькими собачками придётся растаться.
А есчё у не которых маламута проявляются инстинкт охотника.
Послушайте мужа, может вам действительно завести служебную собаку или ту породу которая хорошо поддаётся дресировке(командам!!!).
ВОТ ТАК!!!

надеюсь я нормально выразила свою мысль :pardon:

Оффлайн malamutik

• Старожил
  • *VACHABE* kennel
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 30 Июнь 2010, 20:52:45 »
Оксана!
Малышка и так много пережила, подумайте о ней!!!!
Она не переживет если есчё раз её выгонят из семьи.

Вы готовы???

Оффлайн JuLL

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    02 Апрель 2021, 23:11:59
  • Моя собака: Кенай
« Ответ #26 : 30 Июнь 2010, 21:16:44 »
Пишу свои ощущения...

Я разговаривала с Оксаной по телефону, у меня сложилось мнение, что человек достаточно серьезно подходит к вопросу. Только положительные эмоции от разговора. Анкета тоже не вызвала практически никаких вопросов. Единственное что... нужно серьезно подумать по поводу взаимоотношений с хохлатками. 
Оксана, я думаю, что Вам нужно еще раз продумать все "за" и "против". И точно решить для себя и для семьи готовы ли Вы.
После Вашего решения мы тогда будем говорить более конкретно о встрече.

ПыСы: Сейчас позвоню хозяевам и более конкретно поговорю по взаимоотношениям с маленькими собаками.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 30 Июнь 2010, 21:31:52 »
Оксана, я Вам отправила пропущенные вопросы в личку.

По поводу хохлаток - вопрос решаемый наверное так: никогда и ни при каких обстоятельствах не допускать, чтобы они встречались на одной территории.

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
« Ответ #28 : 30 Июнь 2010, 21:51:39 »

По поводу хохлаток - вопрос решаемый наверное так: никогда и ни при каких обстоятельствах не допускать, чтобы они встречались на одной территории.
Оксана, к словам Ксении отнеситесь очень серьёзно . Одно дело , что Вы изолируете собак, другое дело, если случайно ваша китаянка выскочит, то смертельный исход её обеспечен . У меня дворянка суку маламутку, как родное дитё ростила . В итоге, когда маламутка выросла, то убила ее . В одно мгновение !И это очень страшно .

Оффлайн OKCAHA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #29 : 01 Июль 2010, 09:02:13 »
Юля, Ксения, вы меня извините, но я взвесила все за и против, хоть девченка мне очень и понравилась, но мы в ответе за тех кого приручили и обрекать своих малышей на верную смерть я просто не могу не хочу и не имею право. Хоть Мэл и мечта моей жизни, а я человек изболованный и привыкла чтоб мечты сбывались, но я не смогу посадить ее в вальер и чтоб она постоянно там находилась и только на прогулку выходила от туда, собаки они как дети должны быть в семье, а если их изолировать то это просто обрекать их на одиночество и испорченную психику. Наверное эта малышка предназначена не для меня. ХОРОШИХ РУЧЕК ЕЙ ПУСТЬ ОНА НАЙДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОИХ МАМКУ И ПАПКУ которые ей смогут дать волю и простор, холить ее и лилеить, любить и уважать ее.
P.S. Я не смогу взять собаку, а потом какая бы ситуация не была отказаться от нее.