Май, а что это за питомник? Я что-то не слышала о нем раньше. Кто там из "выпускников" чем знаменит? И какие линии у них в работе? Может они у нас на выставках были? Фотки есть? А то на сайте не густо.
Ну,в свое время Настя(Бланка) рассказывала о них на форумах и на сайте по моему у них написанно.
Там две суки(то есть с натяжкой можно назвать питомником) Российского разведения, питомника ЛЕЮ
Как там написанно:"В начале мы приобрели в одном из лучших питомников России щенка (сука) Маламут великан с корнями производителей из США, имеющих прекрасные, всевозможные титулы. "
С хозяевами "новыми" я еще не наладила контакт. Как спишусь, так сразу приглашу на форум и сами о себе расскажут.
На сколько мне известно в Белоруссии больше то питомников маламутов нет. Так, что особо то выводы делать не из чего...Даже конкуренции в Белоруссии особо и нет...Чтоб сравнивать племенную работу.
А ввозят единицы.
Ну, хоть Арагон и был продан как любимка, но он вполне приятный кобель и вполне может при должной подготовке выставлятся
. Думаю, как придёт время улучшит поголовье Белорусских маламутов