Автор Тема: очень хочу маламута.  (Прочитано 2980 раз)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
очень хочу маламута.
« Ответ #45 : 30 Июль 2010, 07:57:39 »
Дина, Вы совершенно не правы насчет отсутствия сучуствия. Но, согласитесь, как-то странно, что человек, у коготоррого горит дом сидит в интернете на всех возможных форумах. При этом иллюстрируя свой рассказ видео, выложенными  на сайте Выксы. Вы как-то путать реальную и виртуальную жизнь начинаете. То, что происходит в Выксунском районе действительно страшно. Но не стоит из этого делать самопиар. Это по пожару.

По маламутам. Изначально Вы хотели суку. Причем для разведения. Хотя речь идет об отказниках. Потом Вы согласились и на кобеля. Но вот отказники вам не подошли из-за не супер хорошего экстерьера. И на выставки Вам с ними ходить бы не удалось. После чего речь зашла о щенке лучших кровей мира. При этом как только дело доходило до конкретных предложений и обсуждений условий, как-то сразу нарисовывался форсмажор. То доехать не на чем, то некогда. Да! Чуть не забыла. Вы ещё и не помните почему-то мероприятия в которых участвуете. Что выставки, где Вы год назад выставляли кобеля маламута и не помните какого и на какой выставке. Что про соревнования.

При этом на местных форумах Вы никак не можете определиться с количеством собак у Вас и параллельно ищете хорька на халяву.

Да и темка интересная тут под руку попалась на выксунском форуме....

Согласитесь, странно все это со стороны смотрится. Возможно я конечно и не права. И искренне надеюсь на это. И заранее приношу извинения. Но мое ИМХО, что что-то Вы заблудились в мире грез.

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
очень хочу маламута.
« Ответ #46 : 30 Июль 2010, 08:33:22 »
Анна ,
+ 1000  :good:

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
очень хочу маламута.
« Ответ #47 : 30 Июль 2010, 09:12:32 »
Анна,

ух тыыы, а что это за щенок такой??
После чего речь зашла о щенке лучших кровей мира.

Оффлайн dina27

• люблю собак
  • Новичок
  • *
  • моя джени
  • Последнее посещение :
    12 Апрель 2012, 08:50:47
  • Моя собака: золотистый ретривер
очень хочу маламута.
« Ответ #48 : 30 Июль 2010, 09:28:08 »
вообще то анна я и живу в городе Выкса.!!!!!!!анкету нужно же смотреть о проживании.собака мне пока что не нужна.теперь нужно решать проблемы из за пожара.и в ближайшее время тоже не буду заводить даже щенка.,а все выставки и соревнования я помнить не обязана,так как я занимаюсь не только собаками.,а у меня еще много всякого увлечения.и за это людей не судя.да на выксунском сайте вышло вообще все странно.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
очень хочу маламута.
« Ответ #49 : 30 Июль 2010, 09:31:49 »
Анна,

ух тыыы, а что это за щенок такой??
После чего речь зашла о щенке лучших кровей мира.

Тут речь не о конкретном щенке. А о желании приобрасти такого.  ???

Оффлайн SapphireSky

• Старожил
  • Rasty Star ))
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2020, 19:18:20
  • Моя собака: Sapphire Legacy
очень хочу маламута.
« Ответ #50 : 30 Июль 2010, 09:35:34 »
Тут речь не о конкретном щенке. А о желании приобрасти такого.  ???

Сорьте, я думала, что какой-то интересный помёт пропустила :(

Оффлайн larrochar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2021, 20:34:15
очень хочу маламута.
« Ответ #51 : 30 Июль 2010, 09:46:42 »
вообще то анна я и живу в городе Выкса.!!!!!!!анкету нужно же смотреть о проживании.собака мне пока что не нужна.теперь нужно решать проблемы из за пожара.и в ближайшее время тоже не буду заводить даже щенка.,а все выставки и соревнования я помнить не обязана,так как я занимаюсь не только собаками.,а у меня еще много всякого увлечения.и за это людей не судя.да на выксунском сайте вышло вообще все странно.
Поверьте, изучение анкеты даст более негативный результат. К примеру, я в этой теме увидел три факта: 1 - вы писали, что сидите с ребёнком, 2 - у вас много увлечений, 3 - вам 22 года. Если у вас маленький ребёнок и много увлечений, то где найти время на маламута, которому его требуется много? Возраст ещё не тот, чтобы за спиной был хорошо обустроенный быт и стабильность, которые нужны собаке. Ну это если к вопросу подходить ответственно.

Оффлайн dina27

• люблю собак
  • Новичок
  • *
  • моя джени
  • Последнее посещение :
очень хочу маламута.
« Ответ #52 : 30 Июль 2010, 09:55:06 »
время всегда найдется лишь бы только захотеть.,и потом я же не побегу тушить пожар и брошу ребенка.,это же бред сами наверное понимаете.,а что с возрастом то не так,что в 22 не могут уже иметь все свое что ли.,я считаю это тоже глупости,ребенку 3 года.

Оффлайн larrochar

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2021, 20:34:15
очень хочу маламута.
« Ответ #53 : 30 Июль 2010, 10:01:54 »
время всегда найдется лишь бы только захотеть.,и потом я же не побегу тушить пожар и брошу ребенка.,это же бред сами наверное понимаете.,а что с возрастом то не так,что в 22 не могут уже иметь все свое что ли.,я считаю это тоже глупости,ребенку 3 года.
Желание найти свободное время и возможность уделять время собаке - разные вещи. Маламуту нужно много времени, ему не час в день нужен и не два. А с учётом возраста ребёнка вы скорее всего сделаете заложником ситуации или его, или собаку.

Оффлайн dina27

• люблю собак
  • Новичок
  • *
  • моя джени
  • Последнее посещение :
очень хочу маламута.
« Ответ #54 : 30 Июль 2010, 10:11:01 »
вот сейчас вы ошибаетесь.,любой собаке нужно время,и голден у меня была приобретена когда моему ребенку было 3 мес,а щенка я покупала ему было 5 мес.,и так же я успевала всем время уделять.,а знаете пишите все что хотите про меня.,вы наверное знаете что такое враги.,так вот на форумах их полно.,а в выксе вообще тот же кинолог (фамилию не буду произносить)меня не любит.,так как он у нас в городе занимается дрессировкой.,и конкуренции он не любит.и я не одна кого он не любит.,таких много.и знаете сколько людей столько и говорят.вы меня даже не знаете а говорите про меня всякую чуш.

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
очень хочу маламута.
« Ответ #55 : 30 Июль 2010, 10:15:07 »
По секрету скажу, что данный пользователь давно находится в черном списке потенциальных хозяев для собак, пристраивающихся фондом. Помимо анкеты мы проверяем также активную "деятельность" людей в интернете (и ники менять бесполезно, есть масса других способов для вычисления), а также по возможности личные контакты с другими нашими породниками, если они имелись. "У нас длинные руки" (с)
В данном случае, не хотелось выносить всё это сюда, чтобы другие потом не учились шифроваться, на примере тех, кто серьёзно промахнулся...

Оффлайн dina27

• люблю собак
  • Новичок
  • *
  • моя джени
  • Последнее посещение :
очень хочу маламута.
« Ответ #56 : 30 Июль 2010, 10:17:54 »
вот и хорошо.и тему может мою удалите? :)буду очень признательна.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
очень хочу маламута.
« Ответ #57 : 30 Июль 2010, 10:53:07 »
Ну нет. Темку мы удалять не будем. Она отличный иллюстрирует типаж, которому отдавать собак нельзя. А опыт - самое ценное, что есть в нашей жизни.