Автор Тема: Соревнования по Драйленду на Кубок "БРИТ" в Лужниках  (Прочитано 1285 раз)

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Соревнования по Драйленду на Кубок "БРИТ" в Лужниках

31 июля в рамках ежегодного спортивного праздника «Московский спорт в Лужниках» состоятся соревнования по летним видам Ездового Спорта на кубок Brit.

Соревнования пройдут в форме супер-короткого спринта (дистанция – 350м) по системе с выбыванием. В каникроссе – старт парный, в байкджоринге – одиночный. Участвуют сильнейшие спортсмены России.
Дети от 3-х до 10-и лет преодолеют дистанцию 350м (для малышей разрешено сопровождение взрослых). Старт одиночный.
На празднике будут представлены все наиболее известные породы собак, участвующие в соревнованиях по Ездовому спорту. Вы услышите рассказ о породах собак, о гонщиках, их достижениях и планах на будущее. Для зрителей и болельщиков будут проводиться лотерея и викторины с призами от спонсоров. Для детей – катание на собачьих упряжках.

Мы уверены, что увлекательные и зрелищные соревнования привлекут внимание гостей спортивного праздника в Лужниках и надеемся, что поклонников этого прекрасного вида спорта станет намного больше.

31 июля ждем Вас на спортивном празднике в Лужниках!
Вход свободный.
Начало стартов в 11.30.
Площадка № 12

Организаторы:
«Москомспорт»,
ООО «Триол»,
ООО «Амма» - официальные дистрибьюторы кормов для домашних животных премиум и супер премиум классов Brit в России,
Интернет-журнал «Ездовые собаки», http://sled-dogs.ru/

Оргкомитет: (495) 775-84-26, доб. 113
8 916 9122785

Генеральный спонсор: ООО «Триол», ООО «Амма» - официальные дистрибьюторы кормов для домашних животных премиум и супер премиум классов Brit в России. 

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Фотографии с соревнований от Андрея Михальченкова

http://mikchalchenkov.narod.ru/Dogs_31-07-10/dogs-31-07-10.htm

ссылка дана с разрешения автора