Всем спасибо
Последний раз я хоронила свою лабрадоршу Даночку в 2006 году , Дана была у нас с мужем первым нашим ребёнком , выняньчила мне сына , была с нами 11 лет , было очень тяжело и больно , позже я думала что так больно больше не будет так как всё таки когда кто то уйдёт останутся другие , но я ошибалась это всё равно тяжело , я не могу успокоиться , я понимаю что наверное для простого человека выглядит странно со стороны столько переживать и плакать по собаке , но для меня они больше чем собаки это часть меня и моей жизни , Буча появилась в нашей семье после двух месяцев со смерти Даны , я увидела её в приюте и не могла потом уснуть всё время видела перед глазами этого дрожащего щенка на бетоном полу , вопреки мужу пошла и забрала , такой преданной собаки у нас не было и нет , Буча жила всё время с нами в доме и верно несла службу хранительницы , маламуты могут любить , быть привязанными но преданность это не их , хотя я всё равно их безумно люблю , и сегодня наверное даже они чувствуют мою боль , на у лице такая тишина