Цитата: Blue Sky от 13 Август 2013, 08:45:08Цитата: Раечка от 13 Август 2013, 08:03:43Здравствуйте! Вчера направила анкету для внесения в базу данных на Ленокс Хеннесси. Подскажите, пожалуйста, письмо получено? Всех сканов хватает?Добрый день. Анкета получена. Если чего-то будет не хватать, Вам придет об этом письмо. Пока на первый взгляд всё в порядке.Спасибо, будем ждать!
Цитата: Раечка от 13 Август 2013, 08:03:43Здравствуйте! Вчера направила анкету для внесения в базу данных на Ленокс Хеннесси. Подскажите, пожалуйста, письмо получено? Всех сканов хватает?Добрый день. Анкета получена. Если чего-то будет не хватать, Вам придет об этом письмо. Пока на первый взгляд всё в порядке.
Здравствуйте! Вчера направила анкету для внесения в базу данных на Ленокс Хеннесси. Подскажите, пожалуйста, письмо получено? Всех сканов хватает?
Цитата: Раечка от 13 Август 2013, 10:42:55Цитата: Blue Sky от 13 Август 2013, 08:45:08Цитата: Раечка от 13 Август 2013, 08:03:43Здравствуйте! Вчера направила анкету для внесения в базу данных на Ленокс Хеннесси. Подскажите, пожалуйста, письмо получено? Всех сканов хватает?Добрый день. Анкета получена. Если чего-то будет не хватать, Вам придет об этом письмо. Пока на первый взгляд всё в порядке.Спасибо, будем ждать! Подскажите, пожалуйста, Ленокс Хеннесси еще не размещали в базе?
Подскажите, пожалуйста, Ленокс Хеннесси еще не размещали в базе?
Здравствуйте,я несколько раз отправляла данные своего песы,но нас до сих пор нет в базе
Здравствуйте, нас еще не внесли в базу данных, до сих пор собак не вижу TRAIL ANCESTORS STEALTHSTAR'STORM и APOLLON S"STAR WINNER. А еще можно добавить проверку глаз от 26.08.2013 года без выдачи сертификата
А я просила обновить фотографии, описание с выставок моих собак - Виби и Дабла