:smile2:Забавная статься!!!Моя заводчица та самая Юлия Иванович хозяйка мутантов!!Мне вот так интересно,что тут про суд написали,я с Юлей очень хорошо дружу уже много времени,еще до появления своих девочек!!Юлька все суды выиграла,о каком закрытие питомника они говорят!!Про какие страхи соседей они говорят,нет ну там конечно наберется с десяток людей,которые прибегают когда слышат слово камера и журналист,почти все лето тусовалась у Иванович на даче,дети,соседи все к Юльке приходят с собаками по тискаться,на озеро когда идем,во первых до поля выгульного собы ходят только на поводках и это как бы не обсуждается по тому как по садоводству ездят машины,на пруд приходишь,все соседи здороваются,общаются с собаками играют,все их знаю и маламутов и вольфхундов!!!Вольфхунды собаки суперские,я их когда на фото увидела,ну как то они мне не очень понравились,а в жизни это красотка,характер маламута с внешностью волка,я когда первый раз в вольер зашла и Юлька все выпустила моей единственной целью было не захлебнуться в слюнях,они все ко мне подбегали и лизались со мной,как будто я их лучшая подруга!! Единственное,с чем могу согласится так это с воем,воют они конечно не сутками но раза два днем,и разок другой ночью,секунд по 30-по минутке!!!Тут конечно не всем это нравится,но как мне сказал ее сосед "За то в нашем садоводстве не воруют!"