У меня нет возможности процитировать, поэтому отвечу всем так:
Оля, спасибо за подсказку, я уже отвыкла от деревенских рынков, и забыла, что творог м.б. жирным или обезжиренным ))).... Буду внимательнее... Хотя все-равно честно никто не признается тут, но на вид и вкус творог не жирный.
Анют, нутрий навалом, но у нас их тут никто не убивает, только если в сети попадут, и захлебнутся... их просто выкидывают, прошло уже время шапок.... А насчет их мяса - ты поФутила или всерьёз?
larrochar, даю яйцо целиком, через день. Знаю, что их вообще надо мало давать, но дома мы такими вещами не "балуемся", а тут яйца совсем другие. Наверно лучше давать только желток, но за отсутствием мяса, даю с белком...