Мы все его безумно любим он такой классный! Так приятно приходить домой, а тебя там ждут, встречают...прям с порога обнимается
Цитата: Kira от 06 Август 2010, 09:50:08Мы все его безумно любим он такой классный! Так приятно приходить домой, а тебя там ждут, встречают...прям с порога обнимается Да уж, что -что, а встречать мэлы умеют !
Кстати, Лукасик в холке 66-67 см, а весит 35 кг вчера измерялись
Марина, а Либерти я смотрю светло рыженькая или на солнце она такая? Лукасик на солнце огненно-красный, а дома (в тени) шоколадный А когда они малявками были, то были как две копии
Цитата: Kira от 07 Август 2010, 04:26:51Марина, а Либерти я смотрю светло рыженькая или на солнце она такая? Лукасик на солнце огненно-красный, а дома (в тени) шоколадный А когда они малявками были, то были как две копии Либерти на улице живёт и ...выгорает.У меня сейчас все рыжики светлыми стали
Цитата: Наталья и мэлы от 08 Август 2010, 06:07:12Цитата: Kira от 07 Август 2010, 04:26:51Марина, а Либерти я смотрю светло рыженькая или на солнце она такая? Лукасик на солнце огненно-красный, а дома (в тени) шоколадный А когда они малявками были, то были как две копии Либерти на улице живёт и ...выгорает.У меня сейчас все рыжики светлыми стали Да она светлее,живёт на улице,а домой только стырить что-нибудь приходит))
Цитата: Kira от 07 Август 2010, 04:28:06Кстати, Лукасик в холке 66-67 см, а весит 35 кг вчера измерялись Кабанчик!!!Больше папани будет.Потом как возмужает,вообще богатырём станет