Автор Тема: Отдаем маламута мальчика в хорошие руки (7 месяцев)  (Прочитано 4674 раз)

Оффлайн April

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    10 Апрель 2011, 23:13:24
Собакина забрала девушка не с форума.
Для дочки семилетней, очень приятная, работает поваром, говорит, будет его всякими вкусняшками кормить. Вот вчера отдали, до дома их двоих отвозили, Фрост ее всю дорогу облизывал и вобще, сразу к ней проникся доверием и любовью....
Так что, мы рады за собаку, теперь он будет по-настоящему счастлив!!!!

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
огого..не надо его поварскими вкусняшками кормить. объясните пожалуйста им что еда собаки отличается от человеческой.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
а расскажите, как нашли Фросту новых хозяев?
очень интересно, может и пригодится кому такая инфа.

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Для дочки семилетней, очень приятная, работает поваром, говорит, будет его всякими вкусняшками кормить. Вот вчера отдали, до дома их двоих отвозили, Фрост ее всю дорогу облизывал и вобще, сразу к ней проникся доверием и любовью....
Так что, мы рады за собаку, теперь он будет по-настоящему счастлив!!!!

Не получится очередной отказник?

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
дааааааааа...
что значит для дочки?? типа дочка им заниматся будет? семилетняя? интерестно как...

...работает повором - буде вкусняшками кормить, и для семилетней дочери - ну нет у человека даже намека на понимание что за собаку берет. Поправте меня, если не так поняла

эхххххххх жаль не посоветовались вы на форуме прежде чем отдавать

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Ну чего вы пристали? Человеку надо было СРОЧНО отдать... :sorry: А тут повар, и дочь семилетняя. А кобелек, меж тем, не воспитанный, и судя по всему, скоро вновь будет отдаваться, т.к. начнет дочку то строить (как пить дать!).

Оффлайн April

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
У девушки раньше был хаски, и до него стаф, она очень любит собак и дочка, как ни странно, тоже так же любит собак. Хаски у них пропал, убежал, они год его искали. И только сейчас решили взять другую собаку.
Думаю, что девушка понимает, что за собаку берет и как за ней ухаживать лучше, чем многие на этом форуме....

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
бум надеяцца
я не имела в виду, что ребенок не любит собак, просто скажем выгуливать такую собаку, ессесна не сможет. это к "для дочери"

Оффлайн April

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
И к тому же, по поводу "СРОЧНО отдать"
Вы себе и представить не можете, сколько и КАКИХ людей мы пересмотрели перед тем, как отдать собаку. И эта девушка оказалась не просто самой приятной и для нас и для собаки ( она была единственная, к кому он сразу пошел, облизал и облюбовал), так и самой ответственной. И к тому же ЕДИНСТВЕННОЙ, кто понимал, на что идет, беря невоспитанную собаку 7 месяцев. Для нее это не впервой. Так что перед тем как делать какие-либо выводы, все-таки надо быть в курсе, что, кто и как.

Если бы мне нужно было пипец как срочно впарить пса, я бы не на форум пошла, а отдала бы первым попавшимся ребятам в считанные часы. Желающих было много.

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина

Думаю, что девушка понимает, что за собаку берет и как за ней ухаживать лучше, чем многие на этом форуме....
Неужели у нас на форуме уход хуже ?Пойду ка перечитаю личные странички, можа кто балует  из хоз ?

Оффлайн April

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
а расскажите, как нашли Фросту новых хозяев?
очень интересно, может и пригодится кому такая инфа.

С форума на электронку много очень желающих писали, видимо те, кто просматривали тему, заинтересовались.... Но из всех, кто приезжал к нам смотреть собаку, нам не понравился никто.
То какие-то подозрения вызывали, то вобще приехала пара, увидели его и сказали: " А они что, такие большие вырастают.... мы не знали..."...

В итоге, девушка нашла фото нашего собакина в одной из соц.сетей, прокомментировала, мы  сней разговорились, она рассказала про прошлых собак, и как сейчас хочет собаку, и я предложила ей приехать и познакомиться с нашим, и если сойдутся характерами...
Человек искренне хотел собаку. И я думаю, что если есть такая искренность, она обязательно будет делать для этой собачки все в самом лучшем виде, любить, холить и лелеять... Главное - желание.

Оффлайн April

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :

Неужели у нас на форуме уход хуже ?Пойду ка перечитаю личные странички, можа кто балует  из хоз ?

У нас уход ТОЧНО хуже, как не стыдно об этом говорить...У нас ему хуже, чем в любом другом месте. Хозяин не может им заниматься. Я бы с удовольствием, но у меня ребеночек через месяц появится, так что мне с мужем не до собаки.
И сейчас он почувствует себя не абузой, как у нас, а действительно любимым и нужным.

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Тогда пожелаем ему удачи !

Оффлайн April

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :