Автор Тема: Пермь, Пермский край  (Прочитано 16793 раз)

Оффлайн Снежная Буря

Пермь, Пермский край
« Ответ #105 : 21 Март 2011, 06:59:15 »

Виби-сил,то есть тюлень.В щенках была намного светлей чем сейчас.По этому и записать посоветовали так.Вы бы видели щас Анун,после линьки.Чисто серо-белая собака.Ничего черного кроме морды не осталось.
Ничего себе  :-\ и такое бывает? Анун можно фоточку посмотреть? А Софья, говорит что Виби сейчас тоже сильно линяет, и черного мало осталось... :) Но ведь все равно не серо- белая!? Должно как-то по другому называться... ???

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Пермь, Пермский край
« Ответ #106 : 21 Март 2011, 09:05:27 »
 :cheesy:мы теперь вроде как седые стали, только по спине чернота идет, ну и голова не линяет тоже, а ноги все серые, эх......и воротник пропал  :crazy:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Пермь, Пермский край
« Ответ #107 : 21 Март 2011, 13:39:22 »
В нашей пермской семье пополнение ))))
К нам приехала наша сестренка Викела ))))
Поздравляю!!! Две сестрички теперь вместе будут жить?
Вот уже у Вас двойка есть  :dance2:, в следующем сезоне уже можно начинать тренироваться  ;).

Оффлайн Hati

• Антон
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    09 Апрель 2014, 14:45:55
  • Моя собака: Вейка
Пермь, Пермский край
« Ответ #108 : 21 Март 2011, 18:59:58 »
Ксения. Вики приехала в другую семью,  к нам в город )))

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Пермь, Пермский край
« Ответ #109 : 21 Март 2011, 19:03:18 »
Ксения. Вики приехала в другую семью,  к нам в город )))
Ааа, понятно, а я подумала, что в Вашу семью, теперь вижу яснее, - в Пермскую )))).

Оффлайн Nicole

Пермь, Пермский край
« Ответ #110 : 21 Март 2011, 22:07:54 »

Виби-сил,то есть тюлень.В щенках была намного светлей чем сейчас.По этому и записать посоветовали так.Вы бы видели щас Анун,после линьки.Чисто серо-белая собака.Ничего черного кроме морды не осталось.
Ничего себе  :-\ и такое бывает? Анун можно фоточку посмотреть? А Софья, говорит что Виби сейчас тоже сильно линяет, и черного мало осталось... :) Но ведь все равно не серо- белая!? Должно как-то по другому называться... ???
Должно называться Seal(тюленевый)но у нас по непонятным причинам этот окрас не существует,только породники его знают и употребляют.А в родословной либо черно-бел,либо серо-бел.Анун есть в базе данных.Они с Виби одинакового окраса и от одних родителей,только разные поколения)))Щас после родов полностью выленила ,быстрей всех остальных.Все потихоньку начали ....фотографировать ее щас я не буду))))))))))))Как и у Софьи ни воротника,ни подшерстка.Вся серая.В окрасах есть тема про то чем отличается тюленевый от ч/б

Оффлайн Снежная Буря

Пермь, Пермский край
« Ответ #111 : 22 Март 2011, 07:56:42 »
Про окрасы читала... Там вообще большая градация по цветам, а используют при записи очень узкую линейку... А собаки такие разные... а все равно чер-бел. либо серо-бел., ну волчий еще, да рыжики...)))

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Пермь, Пермский край
« Ответ #112 : 05 Апрель 2011, 22:39:47 »
Дорогие пермские маламутчики!!!
Раз вас так много и раз вы так все дружны - и то, и другое вытекает из этой темы - может, вы заглянете сюда: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2646.msg85378#new  ??
Это обращение ко всем, кроме Софьи и Антона.
Ведь не только в радостных побегушках и встречах познается маламутская дружба. А сейчас, как никогда, нужна ваша помощь.

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
Пермь, Пермский край
« Ответ #113 : 06 Апрель 2011, 15:06:57 »
... И тишина... ???

Оффлайн alenka88

• Новичок
  • *
  • наша Джеки
  • Последнее посещение :
    27 Январь 2013, 14:27:57
Пермь, Пермский край
« Ответ #114 : 06 Апрель 2011, 16:20:18 »
Дорогие пермские маламутчики!!!
Раз вас так много и раз вы так все дружны - и то, и другое вытекает из этой темы - может, вы заглянете сюда: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=2646.msg85378#new  ??
Это обращение ко всем, кроме Софьи и Антона.
Ведь не только в радостных побегушках и встречах познается маламутская дружба. А сейчас, как никогда, нужна ваша помощь.
чем мы можем помочь?с удовльствием окажем помощь по мере возможности...тк живем за городом да и я с дитем сижу...

Оффлайн Gold

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    11 Август 2012, 15:31:36

Оффлайн Снежная Буря

Пермь, Пермский край
« Ответ #116 : 06 Апрель 2011, 18:57:40 »
... И тишина... ???
И вовсе не тишина... про Вакунку, мы в курсе,  была инфа на соседнем форуме, все кто живет по близости были извещены, поиски велись, но она как сквозь землю провалилась... потом все затихло...
Про новую информацию о похожей собаке, действительно не в курсе  :sorry:, чем сможем поможем в поисках...

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Пермь, Пермский край
« Ответ #117 : 10 Июль 2011, 20:54:25 »
Ну вот и прошли первые соревнования по драйленду в Пермском крае!!!!  :yahoo:
Маламуты участвовали по максимуму - почти вся наша молодежь! Нынче соревнования прошли под знаком маламуты впереди хасок! Вообщем достойно себя представили.  :yahoo:
Мы с Вибкой учавствовали в 2-х видах, в общем зачете наши результаты: скутер 1 собака - 2 место (хаски из Ижевска на 1-м), каникросс юниорский - 2 место (овчарка из Перми на 1-м). По поводу времени отпишусь позднее, самим интересно каков отрыв от хасок и овчарок (скоро результаты выложат организаторы)?
Учавствовали в соревнованиях  также Валконен Снежная Буря (Хантер) в женском каникроссе и Вейка Медвежья Лапа (Вейка) в мужском каникроссе. По результатам сами отпишутся  :cheesy:
Ну а самым быстрым маламутом гонки оказался маламут Цунами из Ижевска в дисциплине женский байкджоринг.

К нам в гости на соревнования приезжали чета Собовых со своими ездовыми метисами. Очень интересно было посмотреть за бегом этих высокоскоростных собак. Ну и пообщались замечательно. И даже удалось посоревноваться с такими людьми и их собаками.

Вообщем, все прошло по душевному замечательно, результативно, в дружеской атмосфере!!! Всем очень понравилось!!! Начало соревнованиям в нашем крае открыто!!!  :yahoo:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Пермь, Пермский край
« Ответ #118 : 10 Июль 2011, 20:56:49 »
о, как здорово! ждем подробностей и фото )

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Пермь, Пермский край
« Ответ #119 : 11 Июль 2011, 12:16:34 »
о, как здорово! ждем подробностей и фото )
ПрЫсоединяюсь!