Автор Тема: Пермь, Пермский край  (Прочитано 16797 раз)

Оффлайн vierrik

Пермь, Пермский край
« Ответ #165 : 29 Январь 2013, 12:03:36 »
Вот тебе Вера тоже грех не фоткать - у тебя хэндлер выставляет собачек - руки/ноги свободны  :P
Соф, надо же ш еще чтоб фотик был нормуль)))))) У меня одимн утопленник, без вспышки, другой подводный, рыбок фотать. Вот и выбирай))))

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Пермь, Пермский край
« Ответ #166 : 29 Январь 2013, 12:06:54 »
И воообще тема встречи а что же никто не встречается, ведь в Перми все живут))))) Вам однопометникам давно уже сам бог велел всем встретиться перемериться  перефоткаться и все такое)))))  :shout:
 У нас вот ни одного тут однопометника у мелких нетю((( даже сравнить не с кем. Вот щеник и растет с тетками взрослыми, или почти))) :) взрослыми.Давайте приезжайте к нам, прогуляемся по просторам!!!!!
Ну и на лыжиках пройдемся, и щеников пока не выросли защупам)))) Ах как они быстро растут, прямо хоть снова мелочь бери для щупанья и тисканья :smile2: Ох да муж скоа выгонит весте с маламутами за ворота :wacko3:
Надо, короче, брать щенят в аренду на пару месяцев, всяко тискать-щупать их, балдеть, а потом, когда вырастут отдавать обратно!  :crazy:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пермь, Пермский край
« Ответ #167 : 29 Январь 2013, 12:07:38 »
Вот тебе Вера тоже грех не фоткать - у тебя хэндлер выставляет собачек - руки/ноги свободны  :P
Соф, надо же ш еще чтоб фотик был нормуль)))))) У меня одимн утопленник, без вспышки, другой подводный, рыбок фотать. Вот и выбирай))))
А кто тогда фоткает все то, что ты выкладываешь в Контакте?  :mocking:

Оффлайн vierrik

Пермь, Пермский край
« Ответ #168 : 29 Январь 2013, 12:12:55 »
эх черт подловила)))) энто тот самый фотик утопленник))))) он круто фоткает без вспышки, типо солнце, снег, чучи))))))

Оффлайн vierrik

Пермь, Пермский край
« Ответ #169 : 29 Январь 2013, 12:13:45 »
И воообще тема встречи а что же никто не встречается, ведь в Перми все живут))))) Вам однопометникам давно уже сам бог велел всем встретиться перемериться  перефоткаться и все такое)))))  :shout:
 У нас вот ни одного тут однопометника у мелких нетю((( даже сравнить не с кем. Вот щеник и растет с тетками взрослыми, или почти))) :) взрослыми.Давайте приезжайте к нам, прогуляемся по просторам!!!!!
Ну и на лыжиках пройдемся, и щеников пока не выросли защупам)))) Ах как они быстро растут, прямо хоть снова мелочь бери для щупанья и тисканья :smile2: Ох да муж скоа выгонит весте с маламутами за ворота :wacko3:
Надо, короче, брать щенят в аренду на пару месяцев, всяко тискать-щупать их, балдеть, а потом, когда вырастут отдавать обратно!  :crazy:

Была б такая услуга, я бы была постоянным клиентом))))))) :shout:

Оффлайн Ежевика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    26 Сентябрь 2014, 14:18:02
Пермь, Пермский край
« Ответ #170 : 29 Январь 2013, 12:14:03 »
эх черт подловила)))) энто тот самый фотик утопленник))))) он круто фоткает без вспышки, типо солнце, снег, чучи))))))
;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Nicole

Пермь, Пермский край
« Ответ #171 : 29 Январь 2013, 14:11:10 »
Я поснимаю конечно что смогу!Просто когда съёмки не пообщаешься особо((((((а мне поболтать хотелось .......ну что смогу то поснимаю)))))

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
Пермь, Пермский край
« Ответ #172 : 29 Январь 2013, 20:03:53 »
Наша Федерация ездового спорта  Пермского края совместно с пермским телевидением сняла отличный сюжет - смотрите

Кстати, там маламуты в главных ролях  ;) :good:
Слюни текут,поскорей бы Юмыч вырос :angel:

Оффлайн Hati

• Антон
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    09 Апрель 2014, 14:45:55
  • Моя собака: Вейка
Пермь, Пермский край
« Ответ #173 : 29 Январь 2013, 20:19:29 »
Наша Федерация ездового спорта  Пермского края совместно с пермским телевидением сняла отличный сюжет - смотрите

Кстати, там маламуты в главных ролях  ;) :good:
Слюни текут,поскорей бы Юмыч вырос :angel:
Сколько вам уже? Может есть смысл на тренировки приходить, для ознакомления. Чтоб потом поздно не было )))

Оффлайн NaSmoly

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    24 Ноябрь 2014, 13:42:54
  • Моя собака: Жюли
Пермь, Пермский край
« Ответ #174 : 30 Январь 2013, 06:13:23 »
Нам. как и Юмычу 3,5 месяца и мы планируем вскоре ходить пока смотреть на вас, спортивных)) в эту зиму конечно не потренеруемся уже!!! но за то многому научимся!!!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пермь, Пермский край
« Ответ #175 : 30 Январь 2013, 09:31:02 »
Социализация не  помешает!  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пермь, Пермский край
« Ответ #176 : 30 Январь 2013, 09:32:25 »
Я поснимаю конечно что смогу!Просто когда съёмки не пообщаешься особо((((((а мне поболтать хотелось .......ну что смогу то поснимаю)))))
Вика, так успеешь наболтаться до и после и между  :-* :mocking:

Оффлайн Nicole

Пермь, Пермский край
« Ответ #177 : 30 Январь 2013, 11:22:57 »
У меня папаня не выдержит столько долго))))))Я и так еле уговорила!Он терпеть не может выставки))))))Да и уехать на пол дня не могу позволить себе,с нашим то хозяйством :wacko3:По этому я забегу на часок и улечу ;D ;D ;D

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Пермь, Пермский край
« Ответ #178 : 30 Январь 2013, 11:31:13 »
У меня папаня не выдержит столько долго))))))Я и так еле уговорила!Он терпеть не может выставки))))))Да и уехать на пол дня не могу позволить себе,с нашим то хозяйством :wacko3:По этому я забегу на часок и улечу ;D ;D ;D
Ну ничего себе - на часик! А как же чаепитие?  :(

Оффлайн Ежевика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    26 Сентябрь 2014, 14:18:02
Пермь, Пермский край
« Ответ #179 : 30 Январь 2013, 11:39:06 »
Вот ведь летчик , прибежала  улетела  ;D ;D ;D ;D ;D