Вот тебе Вера тоже грех не фоткать - у тебя хэндлер выставляет собачек - руки/ноги свободны
И воообще тема встречи а что же никто не встречается, ведь в Перми все живут))))) Вам однопометникам давно уже сам бог велел всем встретиться перемериться перефоткаться и все такое))))) У нас вот ни одного тут однопометника у мелких нетю((( даже сравнить не с кем. Вот щеник и растет с тетками взрослыми, или почти))) взрослыми.Давайте приезжайте к нам, прогуляемся по просторам!!!!!Ну и на лыжиках пройдемся, и щеников пока не выросли защупам)))) Ах как они быстро растут, прямо хоть снова мелочь бери для щупанья и тисканья Ох да муж скоа выгонит весте с маламутами за ворота
Цитата: Лебедь писанный от 29 Январь 2013, 11:58:47Вот тебе Вера тоже грех не фоткать - у тебя хэндлер выставляет собачек - руки/ноги свободны Соф, надо же ш еще чтоб фотик был нормуль)))))) У меня одимн утопленник, без вспышки, другой подводный, рыбок фотать. Вот и выбирай))))
Цитата: vierrik от 29 Январь 2013, 12:03:36Цитата: Лебедь писанный от 29 Январь 2013, 11:58:47Вот тебе Вера тоже грех не фоткать - у тебя хэндлер выставляет собачек - руки/ноги свободны Соф, надо же ш еще чтоб фотик был нормуль)))))) У меня одимн утопленник, без вспышки, другой подводный, рыбок фотать. Вот и выбирай)))) А кто тогда фоткает все то, что ты выкладываешь в Контакте?
Цитата: vierrik от 29 Январь 2013, 12:02:29И воообще тема встречи а что же никто не встречается, ведь в Перми все живут))))) Вам однопометникам давно уже сам бог велел всем встретиться перемериться перефоткаться и все такое))))) У нас вот ни одного тут однопометника у мелких нетю((( даже сравнить не с кем. Вот щеник и растет с тетками взрослыми, или почти))) взрослыми.Давайте приезжайте к нам, прогуляемся по просторам!!!!!Ну и на лыжиках пройдемся, и щеников пока не выросли защупам)))) Ах как они быстро растут, прямо хоть снова мелочь бери для щупанья и тисканья Ох да муж скоа выгонит весте с маламутами за ворота Надо, короче, брать щенят в аренду на пару месяцев, всяко тискать-щупать их, балдеть, а потом, когда вырастут отдавать обратно!
Цитата: Лебедь писанный от 29 Январь 2013, 12:07:38Цитата: vierrik от 29 Январь 2013, 12:03:36Цитата: Лебедь писанный от 29 Январь 2013, 11:58:47Вот тебе Вера тоже грех не фоткать - у тебя хэндлер выставляет собачек - руки/ноги свободны Соф, надо же ш еще чтоб фотик был нормуль)))))) У меня одимн утопленник, без вспышки, другой подводный, рыбок фотать. Вот и выбирай)))) А кто тогда фоткает все то, что ты выкладываешь в Контакте? эх черт подловила)))) энто тот самый фотик утопленник))))) он круто фоткает без вспышки, типо солнце, снег, чучи))))))
Наша Федерация ездового спорта Пермского края совместно с пермским телевидением сняла отличный сюжет - смотритеКстати, там маламуты в главных ролях
Цитата: Лебедь писанный от 22 Декабрь 2012, 19:20:47Наша Федерация ездового спорта Пермского края совместно с пермским телевидением сняла отличный сюжет - смотритеКстати, там маламуты в главных ролях Слюни текут,поскорей бы Юмыч вырос
Я поснимаю конечно что смогу!Просто когда съёмки не пообщаешься особо((((((а мне поболтать хотелось .......ну что смогу то поснимаю)))))
У меня папаня не выдержит столько долго))))))Я и так еле уговорила!Он терпеть не может выставки))))))Да и уехать на пол дня не могу позволить себе,с нашим то хозяйством :wacko3:По этому я забегу на часок и улечу