Девочки-мальчики! Отпишитесь как и что! (хорошо бы с фото)!А то ведь мы приболели , сидим дома с ребенком, лечимся! А как всё на Ярмарке прошло ну очень интересно!!!!!!!
Ну что, докладываю. Была на ПЯ но не к 1 часу, а к 2.30 ко взрослому рингу.
Ну есстественно, никого из пермских маломутчиков не нашла, не видела, каталогов нет, информации - типа мы тут пермские...тусуемся.... нет тоже...хрен чего найдешь.
Организация выставки - ваще атас!!! Орги слабо представляют, как надо делать хорошие выставки...ну да ладно...
Зато,
допросила хозов с маламутами, которые проходили ринги, познакомилась с томскими ребятами, екатеринбургскими... нашла гролевские крови, кобель суперный красавец, хозяйка рыженькая такая девушка, здесь на МИРе тоже тусуется...Емеля что ли кобель(вобщем не помню..) классно пообщались, поговорила с их хендлером, посмотрела работу в ринге....потискала их кобелей и сук... посмотрела груминг... Кстати, они все ринги почти выиграли, что я видела.
вобщем томские ребята мне очень понравились!!!
Потом, пытаясь вырвать информацию, где же каталог, взяла за горло оргов
- и выяснила, что есть стенд северных ездовых на втором этаже!!
Пошла туда, нашла там Евгения, Пашу(муж Софьи) взяла их за горло опять же - покажите мне Софу, Паша меня довел и я познакомилась наконец с
Лебедь писаным и
verrikom, кажется...
Вобщем завтра во Фролах намечается тусовка маламутчиков в 12 часов, проехать саму деревню, потом под мост.. и там направо...кажется...
Мы приедем...
PS ну а по выставке Софья отпишется... я мало что знаю...