А ну кажь откормленных и отмытых маламутов!!! Тама видели, Соньку тоже, Яську. А где Анабель вне выставки?
Анабель...наказана
Пока, ездила навещала своих дачников, Анабель...скалолазка(наконец увидела как
она,
это делает!), залезла на кухню и учинила погром!!! Съела банку меда, муку(видимо пыталась сделать медовые оладушки
)
И, так поездка у меня выдалась с приключениями...
РЖД- ОФИГЕТЬ(другого слово даже не смогу подобрать)
По мимо, того, что съездить на дачу выходит минимум 165 рублей билет на электричку + 26 рублей метро = 190 рублей, то
ОНО, это самое
РЖД умудяется отменять электрички и делать перерыв -3 часа!!!
Та, электричка, которая должна была ехать до дачи...доехала только до
ОДИНЦОВО и сказала...УСЁ
По расписанию, перерыв 3 часа...
Подумала, может есть АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант попадания хотя б в близь дачи...А, НЕТУШКИ....только пЁхом...
Это жуть какая та...Нету сообщения автобусно-маршрутного по СТАРО СМОЛЕНСКОМУ ШОССЕ(Можайскому)
Решила не сидеть а пойти хоть пешком прогуляться.
Сначала,решила идти по Можайке...
«дача» на
Яндекс.ФоткахСтояла..минут 5 смотрела на храм...
Прошла мост(бррр...на мосту был труп собаки
)
Увидела с моста РЖД-станцию, решила все ж идти вдоль железной дороги, так, как всегда можно сесть ...
Повернула...и пошла ...
Блин. Проезжая вчера в обратку на электричке те места, где я шла...а, прошла я две станции от ОДИНЦОВО- ОТРАДНОЕ -ПИОНЕРСКАЯ...мурашки по коже....стремно как то...страшновато...
Тоже много трупов живности...и сыро-холодно вдоль дороги...
На Пионерской решила всеж подождать электричку. Электричка почему то приехала не правильно и на неправильный путь. НЕуспела.
Жду следующую. Следующая только до
ГОЛИЦЫНО. Доехала до Голицыно и потом пересела на свою...
Вобщем вместо 2 часов на дорогу, у меня ушло 7. СПАСИБО РЖД!!!Ну и моему "шило в попе"
Зато, как вышла и пошла...
«дача» на
Яндекс.Фотках«дача» на
Яндекс.ФоткахИ ни какго негатива.